**QUALCOSA SU DI NOI**:
Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP.
Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra.
**SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE**:
- Hai esperienza come cameriere di sala in contesti ristorativi organizzati;
- Sei disponibile a lavorare su turni anche durante il week-end e i giorni festivi;
- L'ospitalità è il tuo forte;
- Possiedi buone doti comunicative e un ottimo standing.
Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza!
**COSA FARAI?
**
Il/la camerier* rappresenta il punto di contatto con tutti gli ospiti che scelgono Obicà.
Si occupa di gestire le ordinazioni e si prende cura della loro esperienza al tavolo: tutto ciò attraverso una gestione attenta e tempestiva.
Collabora con i commis di sala per assicurarsi che i tavoli siano apparecchiati (e sparecchiati!)
correttamente e che sia presente il necessario affinché tutto possa essere in linea con i nostri standard di servizio.
**COSA OFFRIAMO**
- Un lavoro inizialmente a tempo determinato, part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante;
- la possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti;
- percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle soft skills che di competenze operative;
- Disponibilità: lavoro su turni.
Pront* a entrare in squadra?
**Sede: Milano Centro.
**
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato, Apprendistato
Retribuzione: €1.200,00 - €1.300,00 al mese
Disponibilità:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Straordinari
- Turno diurno
- Weekend