Oasyhotel, un luogo dove lusso discreto e natura selvaggia si incontrano.Immerso nei 1.000 ettari di una Riserva Naturale affiliata al WWF, nel cuore della Toscana, Oasyhotel è un luogo unico, dove la sostenibilità e l'ospitalità si fondono per offrire esperienze indimenticabili.
Situato a 1.100 metri di altitudine, siamo orgogliosi di essere parte di Small Luxury Hotels of the World, un riconoscimento al nostro impegno verso l'eccellenza e il rispetto per l'ambiente, il territorio e alla valorizzazione del capitale umano e sociale.Con i nostri 17 lodge, progettati per integrarsi armoniosamente con il paesaggio circostante, offriamo un rifugio intimo e autentico.
Ogni dettaglio è pensato per raccontare la nostra filosofia di un'ospitalità consapevole, in equilibrio tra comfort e natura.Offriamo molto più di un soggiorno: i nostri ospiti possono esplorare sentieri immersi nel verde, rilassarsi presso il nostro lago privato, gustare le eccellenze della cucina locale nei nostri due ristoranti o rigenerarsi lungo i sentieri di woodland wellness e forest bathing immersi nella quiete del bosco.
Le attività proposte spaziano dal foraging al kayak, dal cheesemaking alle passeggiate notturne guidate, offrendo un contatto autentico con la natura.Essere parte del nostro team significa condividere la nostra filosofia: unire ospitalità e sostenibilità, creando esperienze che rispettano e valorizzano la bellezza del nostro territorio.Oasyhotel è alla ricerca di un/una cameriere/a ai piani per la stagione 2025.COSA CERCHIAMOOasyHotel è alla ricerca di un/a cameriere/a ai piani per il turno serale (13:00-21:30).
La persona selezionata entrerà a far parte del nostro team Housekeeping, composto da 6 persone, contribuendo a garantire ambienti impeccabili e un servizio di alta qualità per i nostri ospiti.RESPONSABILITA' PRINCIPALILa risorsa verrà inserita nel team esistente e svolgerà le seguenti attività:Si occupa delle pulizie, preparazione e riordino delle lodge e ville per gli ospiti, delle aree pubbliche e degli ambienti dedicati alla persona, in rispetto degli standard aziendali e delle procedure housekeeping;Gestisce la pulizia degli spazi dell'hotel, delle cabine massaggio, degli uffici, di Casa Luigi e dei Campi Estivi dell'Oasi;Si occupa di rifornire le camere delle amenities dedicate;Effettua il servizio di turndown serale (il ripasso serale della camera);Monitora la dotazione di biancheria delle lodge e delle abitazioni del personale, e delle amenities;Collabora con altri reparti per offrire ai clienti il miglior servizio possibile;Supporta la governante a gestire il magazzino, controllando la biancheria in entrata e in uscita;Collabora con il personale della reception per gestire richieste speciali degli ospiti;Segnala danni, guasti o situazioni anomale agli addetti responsabili;REQUISITIEsperienza professionale di almeno 2 anni nel ruolo di cameriere/a ai piani in hotel;Organizzazione e orientamento alla qualità;Attenzione al dettaglio;Spirito di collaborazione e capacità di lavorare in squadra;COSA OFFRIAMOContratto stagionale secondo il C.C.N.L.
Agricolo sulla base dell'esperienza della persona candidata;Due giorni liberi alla settimana;Formazione on the job e formazione di settore: I nuovi collaboratori sanno inseriti in contesti di formazione quali corsi attitudinali e standard qualitativi;Crescita professionale: In conformità alle proprie qualità individuali, Oasyhotel offre le basi per creare sviluppo e crescita professionale, attraverso una review interna, monitoraggio dei progressi e cross training con altri reparti;Vitto: Il servizio "Mensa Le Felci" è previsto in forma gratuita in turno di lavoro;L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs.
198/2006.Inviare all'indirizzo mail Curriculum Vitae, completo di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali (ai sensi del Regolamento Generale Europeo 2016/679 e del D.Lgs.
196/2003 sulla protezione dei dati personali), indicando la posizione per la quale ci si candida nell'oggetto della mail.Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinatoDurata contratto: 8 mesiBenefit:Mensa aziendaleDisponibilità:TurniRetribuzione supplementare:Maggiorazione lavoro festivoMaggiorazione lavoro notturnoStraordinarioTermine per l'invio delle candidature: 31/01/2025Data di inizio prevista: 17/03/2025 #J-18808-Ljbffr