Borgo Dei Conti Resort Commis Di Cucina - Colazioni Perugia Borgo Dei Conti Resort Chef & Cuisi[...]

Borgo Dei Conti Resort Commis Di Cucina - Colazioni Perugia Borgo Dei Conti Resort Chef & Cuisi[...]
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Il paesaggio verdeggiante dell'Umbria, il «giardino d'Italia», crea una cornice magnifica per questa antica fortezza medievale. Circondato da un parco di alberi secolari e olivi, questo complesso residenziale neogotico, nonché la cappella in stile barocco, colpisce per il suo fascino e seduce per la sua ospitalità. All'esterno, la piscina, le corti fiorite e i percorsi ombreggiati offrono un'oasi di freschezza e quiete. All'interno, l'arredo contemporaneo delle camere e l'eleganza dei saloni contribuiscono a creare un'atmosfera distesa. Il ristorante propone una cucina tradizionale da gustare in una bella sala a volta o sulla terrazza con vista sulle colline.
We are proud to be one of the 580 members of Relais & Châteaux, an association of worldwide independent hotel and restaurant owners.
In accordo e sotto la supervisione dello Chef, la risorsa:
Si occupa delle preparazioni/mise en place e del servizio durante le colazioni;Utilizza gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti;Controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate;Collabora nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio;È appassionato/a, curioso/a, entusiasta e ha voglia di crescere professionalmente;Ha maturato già esperienza nel ruolo specifico in contesti di prestigio, con forte passione per il mondo dell'ospitalità;Attenzione per il dettaglio;Predisposizione al lavoro di squadra;Buone capacità comunicative e relazionali.Requisiti minimi:
Diploma/qualifica Istituto Alberghiero - HACCP;Esperienza nel ruolo di almeno un anno maturata in hotel di alta gamma e/o Relais & Châteaux;Conoscenze sulla cottura e servizio delle uova;Passione e motivazione.Contratto a tempo determinato da Giugno a novembre 2024. Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza. Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura. Possibilità di conferma per le stagioni successive.

#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Borgo Dei Conti Resort Commis Di Cucina - Colazioni Perugia Borgo Dei Conti Resort Chef & Cuisi[...]
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Cuoco

TESTONE PONTE SAN GIOVANNI cerca CUOCO da inserire nello staff della cucina. Si richiede esperienza comprovata di almeno 5 anni nella mansione e disponibilit...


Da Testone - Umbria

Pubblicato 15 days ago

Architetto Paesaggista

Openjobmetis, divisione Permanent Placement, sta ricercando per importante azienda su Foligno, la figura di: ARCHITETTO PAESAGGISTA Ruolo e mansioneLa risor...


Da Openjobmetis Spa - Umbria

Pubblicato 15 days ago

Cuoco / Cuoca Struttura Sociosanitaria - Terni

CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire all'interno di una struttura sociosanitaria nel comune di Terni (TR) che, riportando al Responsabile di Struttura, si...


Da Cirfood - Umbria

Pubblicato 15 days ago

Chef Di Cucina

Viniamo Enolab, enoteca con piccola cucina, sta cercando una persona per la cucina con contratto di sostituzione maternità per almeno un anno e possibilità d...


Da Viniamo Enoteca - Umbria

Pubblicato 15 days ago

Built at: 2024-10-02T12:35:33.129Z