Belmond Portofino Career Day - Posizioni Cucina: Sous Chef, Capo Partita, Commis, Capo Partita [...]

Dettagli della offerta

Belmond ha consolidato il suo ruolo tra i leader internazionali nel settore alberghiero lusso.

Offre esperienze indimenticabili in tutto il globo.

Belmond Portofino ha deciso di organizzare un Career Day per incontrare professionisti in vista della prossima stagione 2025.

Le strutture coinvolte nella selezione sono:

Hotel Splendido Splendido Mare Villa Beatrice Posizione: Si selezionano per gli Hotel 5* lusso in Liguria:

SOUS CHEF CHEF DE PARTIE CHEF DE PARTIE PASTRI COMMIS Periodo di lavoro: aprile/maggio - ottobre/novembre 2025.

L'azienda offre alloggio in stanza doppia o singola (tendenzialmente la stanza singola è riservata ai capi servizio).

Requisiti: Esperienza in Hotel 5* o in ambienti di lusso Formazione nel settore Altre informazioni: La partecipazione al Career Day prevede quattro fasi:

1. REGISTRAZIONE - Registrati a una delle offerte allegando un CV completo e dettagliato (la valutazione sarà fatta in base ad esso). 2. SELEZIONE - Lo Staff di Lavoro Turismo esaminerà il tuo CV. Se il tuo profilo sarà considerato idoneo, verrà inoltrato ai responsabili HR di Belmond Portofino. 3. CONFERMA - Riceverai l'invito a prenotare il tuo colloquio finale con Belmond Portofino. 4. COLLOQUIO - Incontra in colloquio direttamente i selezionatori di Belmond Portofino il 18 dicembre 2024. Tieni sotto controllo la tua mail e la casella spam. L'esito verrà inviato là.



#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie Baker Season 2025 - Splendido Mare, A Belmond Hotel Portofino

Splendido Mare, A Belmond Hotel, part of the LVMH Group, is a charming guesthouse in the heart of Portofino. Its celebrated restaurant, DaV Mare, embodies al...


Belmond Management - Sardegna

Pubblicato 8 days ago

Aiuto Cuoco

Aiuto cuoco Luogo di lavoro: CagliariDescrizioneIl Ristorante di Calamosca a Cagliari sta cercando un Aiuto Cuoco appassionato e esperto per unirsi al nostro...


Restworld - Sardegna

Pubblicato 7 days ago

Head Chef, Cuoco/Cuoca Per Ristorante Fusion Giapponese A Cagliari

Sei appassionato e cerchi un lavoro dinamico, divertente in un ambiente stimolante e ricco di opportunità di crescita e formazione? Siamo un rinomato ristora...


Osteria Kobuta - Sardegna

Pubblicato 7 days ago

Commis Di Cucina

La Di Dà – Genova La Di Dà Brasserie & Club nasce nel 2022 e in un anno ottiene la sua prima forchetta del Gambero Rosso (2023). Oltre al servizio di ristora...


La Di Dà - Sublimis Boutique Hotel - Sardegna

Pubblicato 23 days ago

Built at: 2024-11-24T02:34:00.276Z