Bellevue Hotel & Spa Secondo Maitre- Bellevue Hotel & Spa Cogne Bellevue Hotel & Spa Restaurati[...]

Dettagli della offerta

Il Bellevue di Cogne, in Valle d'Aosta, affacciato sui Prati di Sant'Orso, proprio dinnanzi al Gran Paradiso e al suo omonimo Parco Nazionale, non è solo un hotel, ma una grande Casa che abbraccia la storia, la cultura e la natura delle Alpi.

Dal 1925 la famiglia Jeantet-Roullet lo gestisce portando avanti la cultura dell'ospitalità, coinvolgendo oltre 90 collaboratori.
La Casa offre 39 camere uniche, ognuna arredata con mobili e oggetti antichi appartenenti alla collezione di famiglia, una Spa rigenerativa di 1.200 metri e quattro ristoranti: Le Petit Bellevue, il Ristorante Bellevue, il Bar à Fromage restaurant de montagne e la Brasserie du Bon Bec.

La pluripremiata Cantina vini, la Cantina formaggi, l'orto circolare e la panetteria completano la Casa, parte del circuito Relais & Châteaux.

Responsabilità All'interno della dimora - in accordo e sotto la supervisione della direzione - si occupa:
programmando e coordinando il lavoro giornaliero, supervisionando la gestione contabile supervisionando la mise-en-place dei tavoli e il servizio partecipando al lavoro di sala e gestendo il team registrando le comande, curando l'ospite e ponendo attenzione ai dettagli supervisionando la preparazione della sala per tutti i servizi richiesti (colazione, pranzo, cena, room service) sostituendo il Maître in caso di necessità Requisiti Minimi Diploma/Laurea Certificazione sommelier (es.
AIS, FISAR e simili) Ottima conoscenza della lingua inglese.
Gradita la conoscenza della lingua francese Buona conoscenza dei vini nazionali, territoriali e internazionali Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti gourmet, hotel 4*/5* e/o Relais & Châteaux Completano il profilo: capacità comunicative, gestionali e di leadership, orientamento al cliente e team working Offerta La risorsa verrà inserita all'interno della dimora Relais & Châteaux a conduzione familiare che offre accoglienza e ospitalità al proprio staff garantendo un ambiente di lavoro sereno dove a ogni collaboratore viene riconosciuto l'impegno al successo dell'hotel.

Contratto a tempo determinato da subito al 12/10/2025 CCNL Turismo.
L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza Disponibilità full time Vitto e alloggio #J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Whatjobs_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie - Stagione Invernale 24-25 – Hermitage Hotel & Spa

Descrizione dell'azienda L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtelle...


Relais & Châteaux - Valle d'Aosta

Pubblicato 5 days ago

Chef De Partie - Stagione Invernale 24-25 – Hermitage Hotel & Spa

Descrizione dell'azienda L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtelle...


Relais & Châteaux - Valle d'Aosta

Pubblicato 4 days ago

Pasticcere

Valtur Cervinia Cristallo Ski Resort è la prima struttura Lifestyle 5*, una selezione di Resorts in cui poter vivere l'essenza della nostra idea di vacanza: ...


Nicolaus Spa - Valle d'Aosta

Pubblicato 4 days ago

Chef De Partie - Stagione Invernale 24-25 – Hermitage Hotel & Spa

Descrizione dell'aziendaL'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie...


Triple Creek Ranch - Valle d'Aosta

Pubblicato 4 days ago

Built at: 2025-01-27T23:08:43.333Z