Bellevue Hotel & Spa Secondo Maitre- Bellevue Hotel & Spa Cogne Bellevue Hotel & Spa Restaurati[...]

Dettagli della offerta

Il Bellevue di Cogne, in Valle d'Aosta, affacciato sui Prati di Sant'Orso, proprio dinnanzi al Gran Paradiso e al suo omonimo Parco Nazionale, non è solo un hotel, ma una grande Casa che abbraccia la storia, la cultura e la natura delle Alpi.
Dal 1925 la famiglia Jeantet-Roullet lo gestisce portando avanti la cultura dell'ospitalità, coinvolgendo oltre 90 collaboratori.
La Casa offre 39 camere uniche, ognuna arredata con mobili e oggetti antichi appartenenti alla collezione di famiglia, una Spa rigenerativa di 1.200 metri e quattro ristoranti: Le Petit Bellevue, il Ristorante Bellevue, il Bar à Fromage restaurant de montagne e la Brasserie du Bon Bec.
La pluripremiata Cantina vini, la Cantina formaggi, l'orto circolare e la panetteria completano la Casa, parte del circuito Relais & Châteaux.
ResponsabilitàAll'interno della dimora - in accordo e sotto la supervisione della direzione - si occupa:
programmando e coordinando il lavoro giornaliero, supervisionando la gestione contabilesupervisionando la mise-en-place dei tavoli e il serviziopartecipando al lavoro di sala e gestendo il teamregistrando le comande, curando l'ospite e ponendo attenzione ai dettaglisupervisionando la preparazione della sala per tutti i servizi richiesti (colazione, pranzo, cena, room service)sostituendo il Maître in caso di necessitàRequisiti MinimiDiploma/LaureaCertificazione sommelier (es.
AIS, FISAR e simili)Ottima conoscenza della lingua inglese.
Gradita la conoscenza della lingua franceseBuona conoscenza dei vini nazionali, territoriali e internazionaliEsperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti gourmet, hotel 4*/5* e/o Relais & ChâteauxCompletano il profilo: capacità comunicative, gestionali e di leadership, orientamento al cliente e team workingOffertaLa risorsa verrà inserita all'interno della dimora Relais & Châteaux a conduzione familiare che offre accoglienza e ospitalità al proprio staff garantendo un ambiente di lavoro sereno dove a ogni collaboratore viene riconosciuto l'impegno al successo dell'hotel.
Contratto a tempo determinato da subito al 12/10/2025CCNL Turismo.
L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienzaDisponibilità full timeVitto e alloggio
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/A Capo Partita Th Resorts Th Courmayeur

Il gruppo alberghiero italiano TH Resorts specializzato e leader in Italia nel segmento leisure con oltre 30 Hotel & Resorts in destinazioni marine, montane ...


Th Resorts - Valle d'Aosta

Pubblicato 7 days ago

Sous Chef

Si ricerca per la prossima stagione estiva: Un Sous Chef da inserire nella brigata di cucina. Ristorante di ventiquattro coperti all' interno di Au Charmant ...


Au Charmant Petit Lac - Valle d'Aosta

Pubblicato 7 days ago

Chef De Partie

Si ricerca per la prossima stagione estiva: Due Chef de Partie da inserire nella brigata di cucina. Ristorante di ventiquattro coperti all' interno di Au Cha...


Au Charmant Petit Lac - Valle d'Aosta

Pubblicato 7 days ago

Pasticciere

Hotel situato a Champoluc in valle d' Aosta. Hotel a 5 stelle aperto da tre anni. Zero emissioni di C02, zero sprechi. Appartamento compreso. Contratto di la...


Au Charmant Petit Lac - Valle d'Aosta

Pubblicato 7 days ago

Built at: 2025-01-08T21:50:45.948Z