Bartender esperto per ristorante formale di nuova aperturaDescrizioneUn ristorante formale di nuova apertura a Milano del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Bartender da inserire all'interno del proprio team.Il ristorante aprirà in zona Porta Genova .
Un locale storico, elegante e con una proposta di cucina di alto livello.
Al centro del progetto una grande attenzione alle materie prime, scelte con cura e un servizio attento e preciso .La persona ideale dovrà avere almeno 2-3 anni di esperienza come Bartender , preferibilmente ristoranti formali.La figura selezionata avrà piena responsabilità dell'area bar , si occuperà: della preparazione del bancone e della linea; realizzazione dei drink; Contatto e relazione con i clienti; monitoraggio e pulizia dl bancone.
È richiesta la conoscenza dell'inglese per comunicare al meglio con la clientela internazionale.Se sei una persona appassionata di miscelazione , hai una buona attitudine al servizio clienti e vuoi metterti alla prova in un ambiente vivace e accogliente, candidati per questa posizione!
ContrattoÈ offerto un contratto a tempo indeterminato .È richiesta disponibilità full time con un giorno di riposo a settimana.L'orario di lavoro verrà distribuito su turni unici organizzati come segue: 5 giorni con turno serale dalle 17:00 alle 2:00 1 giorno (domenica) con turno solo a pranzo dalle 12:00 alle 16:00.
Il range di stipendio mensile è compreso tra 2000 e 2500 euro netti, a seconda dell'esperienza delle persone candidate.
Cosa offre l'azienda Mance TOP Pasti inclusi per lo staff Abbigliamento da lavoro Competenze necessarie Classificazione alcolici/analcolici Comunicazione con i clienti Conoscenza strumentazione Miscelazione Preparazione bancone e della linea Produzione preparati per miscelazione Pulizia del bar Spillare Tecniche di conservazione prodotti Tecniche di mixology Creazione drink list Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione.
Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale.
Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19 INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE