**Grand Hotel et de Milan** è una prestigiosa struttura 5 Stelle Lusso situata nel cuore di Milano, punto di riferimento per chi ricerca un'atmosfera elegante, riservata e accogliente. Inaugurato nel 1863, il "Milan" conserva tutto il fascino di un'antica casa milanese e ancora oggi è l'hotel prediletto dalle celebrità della cultura, dello spettacolo, della moda, della musica e del business nazionale e internazionale.
Intraprendere un percorso con noi significa lavorare in armonia con rispetto, passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso.
Far parte della nostra **famiglia** significa crescere in un ambiente di lavoro dinamico e stimolante, dove ogni persona può fare la differenza e **portare la propria identità e professionalità**.
**Barman/Barlady & Chef de Rang**
La risorsa farà parte del **Gerry's Bar** e, in sinergia con Bar Manager e altre persone della squadra, si occuperà di Caffetteria, Servizio ai tavoli, Drink e Room Service.
In particolare:
- Gestirà il servizio alla clientela dell'hotel
- Preparerà bevande calde e fredde di alta qualità (come caffè, tè, cocktail) con particolare focus al servizio ai tavoli
- Gestirà il bar mantenendo gli standard di igiene e sicurezza
- Accoglierà e assisterà la clientela in modo cortese e professionale, fornendo informazioni sui piatti del menu e sui cocktail, oltre a fornire suggerimenti utili per vivere la città
- Collaborerà con il team per garantire un servizio impeccabile e un'esperienza memorabile per gli ospiti
- Curerà il servizio di room service in supporto al team
- Altre mansioni previste dal ruolo
**Profilo ideale**
La figura ideale ha svolto il ruolo di **Barman/Barlady & Chef de Rang** in strutture di livello e possiede solide competenze di servizio.
Inoltre ha le seguenti caratteristiche:
- Esperienza di almeno 3/4 anni in strutture alberghiere di alto standing, bar o servizi ristorativi di elevato standard
- Comprovata formazione ed esperienza come chef de rang o cameriere/a di sala
- Buone conoscenze merceologiche, enologiche e dei cocktail
- Ottima conoscenza della lingua inglese, preferibile conoscenza di una seconda lingua straniera (tedesca o russa)
- Familiarità con i principali POS e comuni software
- Abitudine al lavoro sotto pressione mantenendo altissimi livelli qualitativi
- Predisposizione al contatto con il cliente, capacità organizzative e spirito di squadra
**Luogo di Lavoro**: Milano centro - MM Montenapoleone
**Si offre**
Un contratto di lavoro **full time**, su turni 5 giorni a settimana.
L'attuale programmazione prevede turno unico (**NO SPEZZATO**).
**Inquadramento e livello contrattuale verranno valutati a seconda delle esperienze** pregresse della risorsa.
**Benefit**
- Buoni pasto
- Supporto allo sviluppo professionale
Vuoi iniziare questa meravigliosa esperienza? **Candidati!**
- Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso._
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Benefit:
- Buoni pasto
- Supporto allo sviluppo professionale
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- 20121 Milano, MI: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Preferenziale)
Esperienza:
- chef de rang/bartender: 3 anni (Preferenziale)
Lingua:
- inglese (Preferenziale)