EatFine è un'azienda giovane e dinamica.
L'ambiente di lavoro è stimolante e crediamo che le persone siano il valore aggiunto della nostra organizzazione.
Crediamo che i percorsi di crescita e di formazione facciano crescere i collaboratori e l'azienda.
Facciamo scouting costante con l'obiettivo di dare opportunità a chi ha il desiderio di abbracciare nuove sfide e ruoli di crescente complessità nei nostri ristoranti.Per il ristorante di Porto Empedocle (AG) siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Bartender.
La risorsa, a diretto riporto del Manager di Ristorazione, si occuperà delle operazioni di servizio ai clienti nelle attività di ristorazione, servendo bevande e cibi.Le Sue Principali Responsabilità Saranno:Sistemare e allestire il bancone prima dell'avvio del servizio;Accogliere i clienti, raccontando le diverse tipologie di caffè, cocktail, vino e birre presenti nel menù;Preparare e servire le ordinazioni al banco attenendosi alle disposizioni aziendali;Monitorare la soddisfazione dei clienti e rendersi disponibili verso qualsiasi richiesta aggiuntiva;Raccontare le offerte e le iniziative presenti sul punto vendita;Svolgere attività di pulizia, sbarazzo e messa in ordine del bancone;Verificare e sistemare la merce ordinata per il servizio;Cosa cerchiamo?Esperienza pregressa di almeno 6 mesi nello stesso ruolo;Buona conoscenza del settore enogastronomico italiano e passione per il mondo food beverage;Ottime capacità organizzative e propensione al lavoro di squadra;Predisposizione al contatto con il pubblico e buone capacità di problem solving;Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend;Saranno Considerate Un Plus:Conoscenza della lingua inglese;Saranno prese in considerazione tutte le candidature indistintamente, crediamo nelle pari opportunità e promuoviamo i principi di inclusione e diversità.Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr