Overview:
Il Barman è il punto di partenza… il luogo di accoglienza iniziale per i clienti prima che arrivino ai loro tavoli. E' fondamentale fornire ai clienti un'esperienza positiva prima che lascino il bar. Quale barman di Hard Rock Café, avrai il ruolo di guida, comunicatore, intrattenitore, decision maker, memorabilia curator e musicista (dritto al cuore).
Responsibilities: Le funzioni di base del Barman comprendono:
Preparare cocktails secondo specifiche ricette Dar prova di somministrare gli alcolici in modo responsabile Servire cibo Maneggiare denaro contante e altre forme di pagamento Eseguire le operazioni di vendita in modo accurato - utilizzando un apposito sistema di point-of-sale Eseguire i debiti controlli sulle carte d'denitità Mantenere una sufficiente quantità di contante per i resti; Indirizzare i clienti verso le varie aree/bagni Dar prova di un' impeccabile conoscenza del prodotto Vendere in modo convincente utilizzando comprovate tecniche Mantenere l'area del bancone pulita e organizzata Mantenere sufficienti quantità dei prodotti - tramite inventario e scorte Rifornire di liquori, birra, vino e bicchieri durante l'intero turno di lavoro Eticchettare in modo adeguato, datare, coprire e mettere in frigorifero gli articoli preparati per il bar Avere cura dell'apposito lavandino a 3 comparti - disinfettando lo stesso, gli utensili e i bicchieri Occuparsi dell'apertura, chiusura e relativi adempimenti - allestire e disallestire il bar, pulire i bicchieri/bancone, spazzare il pavimento, etc. Rispondere alle domande in modo corretto ed educato Dare vita a ricordi indimenticabili Intrattenere gli ospiti facendone dei "Raving Fans". Qualifications: I requisiti per questo lavoro comprendono:
Avere almeno 18 anni d'età Adempiere compiti che richiedono di piegarsi e alzarsi Sollevare e strasportare contenitori con un peso fino a 22,67 Kg dal magazzino e dal frigorifero per le birre Stare in piedi per più di 8 ore Mantenere una bella presenza ("having a plan") Conformarsi alle direttive in materia di uniforme Mettere in pratica le direttive in materia di salute e sicurezza Riciclare i prodotti, ove possible Rimanere calmo nell'ambito di un'atmosefra frenetica e movimentata Dar prova di un alto livello di organizzazione, cura per i dettagli e senso di premura Mostrare un atteggiamento positivo e in apparenza amichevole nei confronti degli ospiti Farsi portatore dei 5 valori chiave e obiettivi di HRC
#J-18808-Ljbffr