In vista della Stagione 2025 siamo alla ricerca, per la nostra rinomata struttura alberghiera il Delta Hotels Marriott Giardini Naxos, di un/una dinamico e preparato Barman che sia responsabile della preparazione di cocktail e bevande e assicuri ai clienti un servizio di eccellenza caratterizzato dall'attenzione ai dettagli e svolto nel pieno rispetto delle procedure e delle linee guida aziendali.Responsabilità:Assicura una customer experience memorabile attraverso un'eccellente accoglienza e un attento servizio ai clientiGarantisce il mantenimento degli standard qualitativi richiesti dall'AziendaÈ responsabile dell'esecuzione delle procedure di apertura e chiusura del servizio, gestisce i carichi dal magazzino secondo le indicazioni ricevute dal Bar Manager per garantire maggiore efficienza in vista del servizio del giorno dopoSi tiene costantemente aggiornato, ricerca e propone nuovi drink, sviluppa il network con associazioni e fornitori per stimolare la proposta di nuove idee e prodotti che condivide con il Bar Manager e la DirezioneHa una conoscenza approfondita dei prodotti e delle modalità di preparazione degli stessi, si mostra disponibile ai clienti per eventuali consigli, chiede informazioni sui prodotti al Bar Manager in caso di necessitàControlla quotidianamente i prodotti mancanti in dispensa e cambusaGarantisce che il Banco/Bar sia sempre in perfetto ordine e che tutte le attrezzature e gli accessori da utilizzare nel servizio siano sempre ben mantenuti e puliti e nel rispetto delle linee guida aziendaliCaratteristiche ricercate:Buone doti comunicativeCapacità di lavorare in teamFlessibilitàAttenzione al dettaglioPassione per il mondo della ristorazione e gestione clientelaBuon livello di conoscenza della lingua ingleseDisponibilità a lavorare su turni e weekendCapacità organizzativeProblem solvingIniziativa e innovazionePianificazionePensiero strategicoOrientamento al risultatoTeamworkPer candidarsi inviare il proprio curriculum vitae con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali D. Lgs 101/2018 e del GDPR (Regolamento UE 2016/679).
#J-18808-Ljbffr