Sei un esperto/a di mixology con il desiderio di creare cocktail unici e la capacità di trasformare un semplice drink in un'esperienza memorabile? Vuoi metterti alla prova in un contesto d'eccellenza, dove creatività, tecnica e connessione con il territorio si incontrano?
Borgo Santo Pietro, premiato boutique hotel di lusso nel cuore della campagna senese, ospita il ristorante stellato Michelin Saporium Chiusdino e la rinomata Trattoria sull'Albero, contesti unici dove creatività e maestria incontrano l'eccellenza del servizio.
Nel ruolo di Barman/Barlady avrai l'opportunità di creare cocktail fusion straordinari, sperimentando ingredienti autentici e freschi – coltivati all'interno dei 120 ettari della tenuta, di cui 11 a produzione biologica – in linea con la nostra filosofia che celebra la natura e la sostenibilità. Il tuo obiettivo sarà offrire agli ospiti esperienze sensoriali indimenticabili, nel contesto di una location unica dove potrai sperimentare la tua creatività e lavorare a contatto con un team di altissimo livello e un pubblico attento e cosmopolita.
Le tue responsabilità: Coinvolgere attivamente gli ospiti del bar e dell'area piscina, accogliendoli con calore e professionalità, e preparare e servire le ordinazioni secondo gli elevati standard di servizio del gruppo, assicurando qualità e tempismo impeccabili.Creare cocktail fusion originali e fantasiosi, accanto a una selezione di bevande che spazia dai cocktail classici ai mixer, birre, vini e opzioni analcoliche, offrendo una proposta variegata e innovativa.Impegnarsi a offrire esperienze straordinarie, contribuendo alla piena soddisfazione degli ospiti grazie a un servizio personalizzato e memorabile.Applicare una conoscenza approfondita delle norme di sicurezza e igiene, rispettando scrupolosamente tutti i protocolli relativi alle operazioni dell'area bar.Approfondire i contenuti del menu e delle sue varianti, padroneggiandone le eventuali modifiche e le iniziative promozionali, per essere in grado di trasmettere queste informazioni agli ospiti attraverso narrazioni coinvolgenti e originali.Assicurare che l'area di servizio sia sempre impeccabile, mantenendola pulita, organizzata e ben fornita per garantire efficienza e un impatto visivo positivo.Che cosa cerchiamo: Almeno 2 anni di esperienza come barista o in un ruolo analogo.Buona conoscenza della mixology, dalle tecniche di preparazione dei cocktail all'utilizzo delle botaniche, fino ai trend emergenti.Forte creatività e passione per la sperimentazione di sapori e ingredienti.Conoscenza fluente della lingua italiana e inglese.L'esperienza pregressa in un ruolo simile presso strutture di lusso rappresenta un valore aggiunto.Certificazione HACCP.Capacità di lavorare in autonomia e all'interno di un team.Eccellenti doti comunicative e orientamento al cliente, con una forte attenzione a creare esperienze eccezionali.Attenzione scrupolosa ai dettagli e cura per la presentazione, il servizio e la soddisfazione degli ospiti.• Contratto stagionale, a tempo pieno.
• Luogo di lavoro: Chiusdino (SI), Italia
• Offriamo un pacchetto retributivo competitivo, vitto e alloggio inclusi.
Si prega di notare che saranno contattati soltanto i candidati selezionati. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr