EatFine è un'azienda giovane e dinamica.
Il team ha una visione comune e un obiettivo solo, l'ambiente di lavoro è dinamico e stimolante.
Crediamo che le persone siano il valore aggiunto della nostra organizzazione, crediamo che i percorsi di crescita e di formazione facciano crescere i collaboratori e l'azienda, facciamo scouting costante con l'obiettivo di dare opportunità a chi ha il desiderio di abbracciare nuove sfide e ruoli di crescente complessità nei nostri ristoranti.Per il ristorante di Porto Empedocle (AG) siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Addetto al reparto Bar.
La risorsa, a diretto riporto del Manager di Ristorazione, si occuperà delle operazioni di servizio ai clienti nelle attività di ristorazione, servendo bevande e cibi.Le Sue Principali Responsabilità Saranno:Sistemare e allestire il bancone prima dell'avvio del servizio;Accogliere i clienti, raccontando le diverse tipologie di caffè, cocktail, vino e birre presenti nel menù;Preparare e servire le ordinazioni al banco attenendosi alle disposizioni aziendali;Monitorare la soddisfazione dei clienti e rendersi disponibili verso qualsiasi richiesta aggiuntiva;Raccontare le offerte e le iniziative presenti sul punto vendita;Svolgere attività di pulizia, sbarazzo e messa in ordine del bancone;Verificare e sistemare la merce ordinata per il servizio;Cosa cerchiamo?Esperienza pregressa di almeno 6 mesi nello stesso ruolo;Buona conoscenza del settore enogastronomico italiano e passione per il mondo foodbeverage;Ottime capacità organizzative e propensione al lavoro di squadra;Predisposizione al contatto con il pubblico e buone capacità di problem solving;Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend;Conoscenze nell'arte della mixology;Saranno Considerate Un Plus:Conoscenza della lingua inglese;Saranno prese in considerazione tutte le candidature indistintamente, crediamo nelle pari opportunità e promuoviamo i principi di inclusione e diversità.Contratto di lavoro: Tempo pienoDisponibilità:Straordinari;Turni;Weekend;Retribuzione supplementare:Maggiorazione lavoro notturno;Tredicesima;Esperienza:Barman: 1 anno (Preferenziale); #J-18808-Ljbffr