Dettagli della offerta

Blu Hotels è una catena alberghiera italiana, leader di mercato per numero di strutture e per fatturato.Con 31 realtà tra hotel e villaggi, oltre 3200 camere, più di un milione di presenze e quasi un milione e mezzo di pasti serviti ogni anno, si classifica ai primi posti in Italia nel ranking 2020 realizzato da Horwarth HTL Italia.I resort, presenti in rinomate località turistiche al mare, in montagna e sui laghi, interpretano l'arte dell'accoglienza italiana nel costume, nella cultura, nel cibo e nella convivialità.
Blu Hotels è una realtà aziendale dinamica, complessa e strutturata, frutto di un "viaggio" lungo quasi 30 anni, vissuto con passione, innovazione e professionalità.Negli ultimi anni, Blu Hotels ha scelto di ampliare la propria strategia di hospitality grazie alla diversificazione di spazi e servizi, puntando anche ad altri target di ospiti, provenienti sia dall'Italia, sia da un mercato più internazionale.La sua offerta oggi è pronta ad accogliere giovani, coppie e gruppi per momenti di vacanza all'insegna dell'eccellenza tra relax, benessere, sport e divertimento; così come è in grado di garantire una formula business di qualità per aziende alla ricerca di location ideali per eventi, con servizi congressuali di alto livello.Figure ricercate:– BarmanPresenza professionale, comunicativa, attenta nei confronti dell'ospite e con forte orientamento alla vendita.Necessaria ottima conoscenza della caffetteria, preparazione aperitivi, cocktails internazionali e tecniche di miscelazione.E' la posizione adatta a te se hai:Esperienza pregressa nel ruolo, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionaliCompetenze maturate nella caffetteria e nella preparazione di aperitivi, cocktails, long drinksForte orientamento al cliente e capacità di venditaProfessionalità, cura ed attenzione all'ospiteRicerchiamo una persona dinamica, motivata e con voglia di crescere.Valutiamo anche risorse junior da formare con inserimento tramite stage extracurriculare con premio mensile o apprendistato stagionale.Potrai effettuare il colloquio di lavoro per queste posizioni al TFP Summit Milano 2025, presso il l'Hotel Meliá, il 07 Febbraio 2025 dalle ore 09:00 alle 18:00.Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/Cuoca Per Rsa - Vado Ligure (Sp)

Specialisti nell'erogazione di servizi inerenti al settore _Food and Beverage _e servizi di alimentazione presso strutture sanitarie e socio-sanitarie, avent...


Ethic Food - Sardegna

Pubblicato 14 days ago

Addetto/A Sala Mostra

Afis G. Clerici Spa è alla ricerca di una/un addetto/a per la vendita in sala mostra con esperienza in rivestimenti. La risorsa con un carattere dinamico e f...


Afis - Sardegna

Pubblicato 14 days ago

Cameriere/Cameriera

La Pizzeria Ugo di Cavi di Lavagna cerca cameriera/e da inserire in organico da subito. Contratto a tempo pieno, con possibilità di rinnovo a tempo indetermi...


Pizzeria Ugo - Sardegna

Pubblicato 14 days ago

Cameriere/A Osteria

Agenzia per il lavoro specializzata in ricerca e selezione del personale ricerca per osteria un/una cameriere/a da inserire in organico. Si richiedono: - pre...


Sirmone Srl - Sardegna

Pubblicato 14 days ago

Built at: 2024-12-27T19:43:15.628Z