EatFine è un azienda giovane e dinamica.
il team ha una visione comune e un obbiettivo solo, l'ambiente di lavoro è dinamico e stimolante.
Crediamo che le persone siano il valore aggiunto della nostra organizzazione, crediamo che i percorsi di crescita e di formazione facciano crescere i collaboratori e l'azienda, facciamo scouting costante con l'obbiettivo di dare opportunità a chi ha il desiderio di abbracciare nuove sfide e ruoli di crescente complessità nei nostri ristoranti.
Per il ristorante di Porto Empedocle (AG) siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Addetto al reparto Bar.
La risorsa, a diretto riporto del Manager di Ristorazione, si occuperà delle operazioni di servizio ai clienti nelle attività di ristorazione, servendo bevande e cibi.Le Sue Principali Responsabilità Saranno:Sistemare e allestire il bancone prima dell'avvio del servizio; Accogliere i clienti, raccontando le diverse tipologie di caffè, cocktail, vino e birre presenti nel menù; Preparare e servire le ordinazioni al banco attenendosi alle disposizioni aziendali; Monitorare la soddisfazione dei clienti e rendersi disponibili verso qualsiasi richiesta aggiuntiva; Raccontare le offerte e le iniziative presenti sul punto vendita; Svolgere attività di pulizia, sbarazzo e messa in ordine del bancone;Verificare e sistemare la merce ordinata per il servizio; Cosa cerchiamo?Esperienza pregressa di almeno 6 mesi nello stesso ruolo; Buona conoscenza del settore enogastronomico italiano e passione per il mondo foodbeverage; Ottime capacità organizzative e propensione al lavoro di squadra; Predisposizione al contatto con il pubblico e buone capacità di problem solving; Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend; Saranno Considerate Un Plus:Conoscenza della lingua ingleseSaranno prese in considerazione tutte le candidature indistintamente, crediamo nelle pari opportunità e promuoviamo i principi di inclusione e diversità.
#J-18808-Ljbffr