Percassi è un'Azienda le cui attività includono lo sviluppo e la gestione di reti commerciali in franchising di importanti marchi come Gucci, Armani Exchange, Saint Laurent, Nike, Victoria's Secret, Bath Body Works, LEGO, Garmin, nelle aree fashion-beauty e consumer, e Starbucks nel settore FB.
L'Azienda gestisce anche marchi propri; Dmail nella vendita al dettaglio e per corrispondenza, KIKO Milano, Womo e Bullfrog nella cosmetica, Atalanta nello sport, Da30Polenta nella ristorazione e in joint venture Billionaire Italian Couture nel fashion.
Nell'area FB Percassi gestisce, in partnership con il Gruppo Cremonini, i marchi Wagamama, Casa Maioli e Caio Antica Pizza Romana.
Opera inoltre nel settore Real Estate per lo sviluppo di importanti progetti immobiliari nel settore commerciale e gestionale.
Starbucks continua a crescere e una delle sue prossime tappe sarà proprio nel centro di Verona dove apriremo a breve un nuovo accogliente store.Probabilmente conosci Starbucks e le sue iconiche bevande, ma sai cosa significa lavorare in uno dei suoi negozi e cosa ti potrebbe offrire?Te lo raccontiamo!
Significa fare parte di una grande squadra di Partner presente in tutto il mondo che crea momenti di connessione con i nostri clienti ogni giorno.
Preparare deliziose bevande.
Significa imparare un mestiere e poter partecipare a piani di carriera professionale.
E non meno importante, lavorare in un ambiente accogliente e molto dinamico.Cosa Ti OffriamoUn importante percorso di training on the job (incluso un primo mese di formazione specifica per Baristi) per lo sviluppo delle tue competenze e per crescere insieme Formazione sulla degustazione del caffèContratto Part TimeBonus basati sulle performance di fatturato dello storeSconti dipendente Starbucks, voucher pasto gratuiti per turni di lavoro di almeno 6 ore, bevande Starbucks illimitate durante il turno di lavoroSconti dipendente da usufruire in tutti i brand gestiti da PercassiLa formazione avverrà all'interno di uno store già esistente con il supporto di un team esperto e/o in aula a seconda delle necessità (HACCP, HS, training prodotto, Starbucks knowledge).
#J-18808-Ljbffr