Panoramica offerta L'area di riferimento è la rete dei Ristoranti Bar Atlantic che fanno parte del Gruppo Esselunga e che rappresentano una realtà consolidata e in forte espansione nel panorama della ristorazione, tra le prime in Italia nel settore di riferimento. Nata nel 2003, la catena Bar Atlantic conta ad oggi 123 punti vendita in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio e offre un servizio di ristorazione completa articolato in prime colazioni, pranzi e aperitivi, secondo ricette a base di ingredienti selezionati e che provengono direttamente dai negozi Esselunga.
La risorsa sarà inserita all'interno di uno dei Bar Atlantic presenti nella città di Firenze.
Responsabilità del ruolo
Il ruolo prevede il soddisfacimento delle esigenze del cliente, la preparazione dei prodotti (caffetteria, tavola calda e fredda) e l'assicurare il corretto e continuo rifornimento delle vetrine del bar.
Attività
Assistenza e servizio alla clientela, cucina, caffetteria, prima colazione, pranzo e aperitivi; adeguato stoccaggio delle merci, osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Inserimento e formazione
I Bar Atlantic garantiscono un percorso di formazione strutturato in merito alle attività svolte. Si tratta di formazione sul campo, in affiancamento a persone esperte e di percorsi in aula in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
Caratteristiche candidato Requisiti
Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale.
Caratteristiche personali
• Predisposizione al servizio e alla relazione con la Clientela;
• Problem solving;
• Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.
L'offerta di lavoro si rivolge a candidati di entrambi i sessi ai sensi della normativa vigente (D.LGS. 198/2006).
Informazioni aggiuntive: Tipo di impiego: Tempo pieno