Sei un amante del mondo della ristorazione?
Sei alla ricerca di un ambiente di lavoro in crescita, divertente ed innovativo?
Hai letto il nostro annuncio?
Perché è esattamente quello che ti offriamo.
Con un'evoluzione durata vent'anni, Il Gianfornaio diviene a tutti gli effetti il luogo in cui fare un'esperienza di gusto autentica, buona e straordinaria.
Oggi dunque replichiamo quell'idea di calore e passione di un tempo in sette punti diversi di Roma: Ponte Milvio, Libia, Prati, Parioli, Eur, Testaccio e piazza di Spagna.
Come barback ti occuperai di: o preparazione del bancone e della linea o controllare e curare la pulizia e la manutenzione delle macchine e degli accessori necessari allo svolgimento del servizio; o lavare i bicchieri e la strumentazione utilizzata nel servizio; o allestire e controllare la corretta esposizione dei prodotti in esposizione; o controllare la deperibilità della merce in arrivo e stoccarle.
Cosa ti offriamo: o stipendio commisurato all'esperienza; o contratto a norma di legge; o domeniche e festivi maggiorati; o orario di lavoro diurno; o percorso di formazione continua con esperti del settore; o possibilità di crescita all'interno dell'azienda; o ambiente giovane e dinamico; o non offriamo vitto e alloggio su Roma.
Cosa cerchiamo in te: o passione per il mondo della panificazione e della ristorazione; o esperienza breve nel ruolo in contesti simili; o serietà e responsabilità; o voglia di crescere nel settore; o buona conoscenza della lingua inglese; o disponibilità a lavorare domenica e festivi; o essere un giocatore di squadra; o conoscenza della caffetteria, delle bibite, delle bevande e delle ricette base dei drink; o conoscenza della strumentazione; o conoscenza della normativa alimentare; o tecniche di conservazione dei prodotti e miscelazione