Il Bar Supervisor supporta il Restaurant & Bar Manager nel supervisionare la gestione efficiente e la redditività del servizio dei due punti bar e del Food secondo i nostri standard e procedure.
Riporta a: Restaurant & Bar Manager
Principali mansioni e responsabilità:Supportare il Bar Manager nel fornire un servizio cordiale, attento e tempestivo al fine di creare un'esperienza eccezionale per tutti i nostri Ospiti;Garantire che le politiche e le procedure siano conformi ai più alti standard di servizio;Supportare il Manager nel raggiungimento degli obiettivi del personale del bar orientandolo, formandolo, programmandolo, istruendolo e consigliandolo;Supportare il Manager nel processo di reclutamento e selezione;Supportare il Manager nel raggiungimento degli obiettivi finanziari del dipartimento lavorando a stretto contatto con il management e il team in generale;Rispettare le norme nazionali in materia di salute e sicurezza;Mantenere un rapporto professionale con Ospiti e colleghi;Anticipare le esigenze degli ospiti e gestire i reclami degli ospiti;Supportare il Manager nella gestione e sviluppo del personale nelle operazioni quotidiane secondo i nostri standard e procedure;Monitorare i livelli delle scorte e allinearli agli obiettivi finanziari del dipartimento;Gestire le attività amministrative secondo necessità.Competenze richieste:Gestire le prestazioni del team: stabilisce standard elevati per se stessi e per i membri del team, fornisce guida, sviluppo e intraprende azioni correttive al fine di raggiungere livelli di servizio costantemente elevati.Efficacia personale: adatta lo stile e le abilità interpersonali in modo da ottenere risultati di alta qualità.
Modifica il comportamento per adattarsi a determinati individui, situazioni e compiti diversi.Sviluppo personale e di squadra: cerca opportunità di apprendimento e di sviluppo per se stessi e gli altri al fine di aggiungere valore alle prestazioni del dipartimento e dell'hotel.Consapevolezza aziendale: comprende la connessione diretta tra l'erogazione quotidiana dei servizi e il modo in cui influisce sul successo del reparto, dell'hotel e dell'azienda.Eccellenza del servizio: offre standard di servizio che superano costantemente le aspettative degli ospiti.Tecnicamente qualificato: dimostra e comprende i requisiti del lavoro e mostra le competenze e le conoscenze tecniche necessarie per svolgere il lavoro bene e in linea con le SOP del dipartimento.
Ha avuto esperienze consolidate nel mondo del mixologist a livello Nazionale ed Internazionale.Altri requisiti:Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese.
È preferibile una terza lingua;Solida esperienza professionale in ruolo analogo in hotel e/o bar di lusso a livello internazionale;Attestato di Barman Professionista;Costituisce titolo preferenziale il diploma di Sommelier;Prova di auto-sviluppo attraverso corsi specializzati, conferenze/workshop;Capacità di utilizzare software per la gestione del F&B – Familiarità con il pacchetto Microsoft Office.Role: Bar Supervisor / Manager
Job Type: Permanent, Full Time
Location: Syracuse
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