Il Bar Supervisor supporta il Restaurant & Bar Manager nel supervisionare la gestione efficiente e la redditività del servizio dei due punti bar e del Food secondo i nostri standard e procedure. Riporta a: Restaurant & Bar Manager Principali mansioni e responsabilità: Supportare il Bar Manager nel fornire un servizio cordiale, attento e tempestivo al fine di creare un'esperienza eccezionale per tutti i nostri Ospiti; Garantire che le politiche e le procedure siano conformi ai più alti standard di servizio; Supportare il Manager nel raggiungimento degli obiettivi del personale del bar orientandolo, formandolo, programmandolo, istruendolo e consigliandolo; Supportare il Manager nel processo di reclutamento e selezione; Supportare il Manager nel raggiungimento degli obiettivi finanziari del dipartimento lavorando a stretto contatto con il management e il team in generale; Rispettare le norme nazionali in materia di salute e sicurezza; Mantenere un rapporto professionale con Ospiti e colleghi; Anticipare le esigenze degli ospiti e gestire i reclami degli ospiti; Supportare il Manager nella gestione e sviluppo del personale nelle operazioni quotidiane secondo i nostri standard e procedure; Monitorare i livelli delle scorte e allinearli agli obiettivi finanziari del dipartimento; Gestire le attività amministrative secondo necessità. Competenze richieste: Gestire le prestazioni del team: stabilisce standard elevati per se stessi e per i membri del team, fornisce guida, sviluppo e intraprende azioni correttive al fine di raggiungere livelli di servizio costantemente elevati. Efficacia personale: adatta lo stile e le abilità interpersonali in modo da ottenere risultati di alta qualità. Modifica il comportamento per adattarsi a determinati individui, situazioni e compiti diversi. Sviluppo personale e di squadra: cerca opportunità di apprendimento e di sviluppo per se stessi e gli altri al fine di aggiungere valore alle prestazioni del dipartimento e dell'hotel. Consapevolezza aziendale: comprende la connessione diretta tra l'erogazione quotidiana dei servizi e il modo in cui influisce sul successo del reparto, dell'hotel e dell'azienda. Eccellenza del servizio: offre standard di servizio che superano costantemente le aspettative degli ospiti. Tecnicamente qualificato: dimostra e comprende i requisiti del lavoro e mostra le competenze e le conoscenze tecniche necessarie per svolgere il lavoro bene e in linea con le SOP del dipartimento. Ha avuto esperienze consolidate nel mondo del mixologist a livello Nazionale ed Internazionale. Altri requisiti: Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. È preferibile una terza lingua; Solida esperienza professionale in ruolo analogo in hotel e/o bar di lusso a livello internazionale; Attestato di Barman Professionista; Costituisce titolo preferenziale il diploma di Sommelier; Prova di auto-sviluppo attraverso corsi specializzati, conferenze/workshop; Capacità di utilizzare software per la gestione del F&B – Familiarità con il pacchetto Microsoft Office. Role: Bar Supervisor / Manager Job Type: Permanent, Full Time Location: Syracuse Apply for this job now. J-18808-Ljbffr