La Ménagère che a Firenze è il "Luogo dei Luoghi" poiché con la sua unica filosofia e i suoi variegati e particolari spazi interni consente di vivere un'indimenticabile esperienza culinaria, olfattiva e culturale, ha avviato un ambizioso progetto di espansione sul territorio italiano ed estero.
La prima tappa di tale progetto è Roma, nel cuore del rione Colonna e precisamente in via della Mercede 11, nello splendido edificio di stile barocco che fu dimora del poliedrico artista Gian Lorenzo Bernini.
Per la sua apertura prevista per il prossimo autunno, la Ménagère ricerca BAR MANAGER con l'obiettivo primario di realizzare un'offerta beverage in grado di soddisfare la variegata clientela nazionale e internazionale.
In particolare, il ruolo prevede: Supporto alla Direzione nell'analisi e nel calcolo del drink cost al fine di raggiungere un ottimale equilibrio tra costi e qualità del prodotto; Realizzazione del menù beverage; Selezione, formazione e motivazione del team; Gestione dei turni di lavoro e supervisione dell'osservanza delle norme HACCP e di sicurezza sul lavoro; Approvvigionamento di bevande e altri prodotti necessari per la preparazione dell'offerta beverage; Controllo qualitativo e quantitativo degli ordini ricevuti, gestendo eventuali reclami o resi con i fornitori; Cooperazione nella scelta delle attrezzature bar; Eseguire la chiusura cassa a fine giornata, aggiornare quotidianamente la prima nota contabile e il file di budget, al fine di consentire un monitoraggio accurato delle performance economiche del bar; Collaborazione con area Marketing per la promozione social del bar nonché nella ideazione e implementazione di strategie volte ad attirare nuovi clienti e fidelizzare quelli esistenti; Supporto nell'organizzazione di workshop, degustazioni, serate a tema ed eventi speciali.
REQUISITI: Consolidata esperienza nel ruolo, preferibilmente in cocktail bar nominato nella lista "World's 50 Best Bars" o "World's 100 Best Bars", eccellenti capacità organizzative e di gestione del tempo, creatività e passione, spiccate capacità di leadership, motivazionali e relazionali, costante aggiornamento sulle tendenze e le migliori pratiche di mixology, dimestichezza con i software di gestione dei ristoranti/bars, preferibilmente Micros di Oracle.
INQUADRAMENTO, ORARIO DI LAVORO E BENEFIT: La tipologia contrattuale è di lavoro subordinato a tempo indeterminato, regolato dal CCNL per i lavoratori dei pubblici esercizi, della ristorazione e del turismo (Confcommercio), livello d'inquadramento 2° (Secondo), retribuzione annua lorda commisurata all'esperienza e con bonus annuale basato sulla redditività del bar.
La sede di lavoro (Via della Mercede 11 – Roma) è facilmente raggiungibile con i mezzi di trasporto pubblico trovandosi in pieno centro, tra le stazioni metropolitane di Spagna e Barberini, e servita altresì da varie linee bus.
L'orario di lavoro è full-time organizzato su turni, articolati su tutti i giorni della settimana compresi domenicali e festivi.
È prevista la mensa aziendale e la possibilità di beneficiare di tariffe agevolate presso il ristorante, l'emporio floreale e la boutique, anche per familiari e amici.
AMBIENTE DI LAVORO: La Ménagère promuove un ambiente di lavoro trasparente, sostenibile, volto allo sviluppo e miglioramento continuo anche attraverso l'ascolto reciproco e il confronto costruttivo.
CANALI SOCIAL: Seguici sui nostri canali social per rimanere aggiornato sulle ultime novità e opportunità di lavoro: instagram https://www.instagram.com/la_menagere/ facebook https://it-it.facebook.com/lamenagerefirenze/ linkedin https://www.linkedin.com/company/la-ménagère Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Benefit: Mensa aziendale Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda Disponibilità: Festivo Turni Turno notturno Weekend Retribuzione supplementare: Bonus Quattordicesima Tredicesima Data di inizio prevista: 16/09/2024 #J-18808-Ljbffr