Sei appassionato / a di sushi e hai sempre sognato di lavorare nel settore della ristorazione?
Abbiamo un'opportunità che potrebbe fare al caso tuo!
Cerchiamo una persona entusiasta e motivata da inserire come addetto / a alla preparazione del sushi.
Se hai esperienza come aiuto cuoco, potresti essere la persona giusta per noi.
Il contratto iniziale sarà a tempo determinato, con possibilità di proroghe e di stabilizzazione.
La disponibilità oraria richiesta è part-time, con un impegno di 30 ore settimanali, dal lunedì alla domenica su turni in base agli orari di apertura del centro commerciale di riferimento.
Sarai coinvolto nella preparazione di sushi fresco e di alta qualità, garantendo un'esperienza culinaria unica ai nostri clienti.
Le principali soft skill che cerchiamo sono la passione per la cucina, l'entusiasmo e la precisione.
Se sei una persona creativa, che ama sperimentare nuove ricette e mettere in mostra le proprie abilità culinarie, potresti essere la persona ideale per questa posizione.
Se sei pronto / a a metterti in gioco e a far parte di un team dinamico e appassionato, inviaci il tuo curriculum vitae.
Non vediamo l'ora di conoscerti e di offrirti questa fantastica opportunità nel mondo della ristorazione.
Offriamo iniziale contratto al 5 livello CCNL Turismo di 1 mese, prorogabile e con possibilità di stabilizzazione al termine della missione a tempo determinato.
Unisciti a noi e scopri quanto può essere gratificante lavorare nel settore della preparazione del sushi!
Luogo di lavoro : centro commerciale Ponte a Greve - Firenze
Responsabilità : Preparazione della linea del sushiData inizio prevista : 01 / 02 / 2025
Categoria Professionale : GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti
Settore : TURISTICO / ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città : Firenze (Firenze)
Istruzione : Diploma / AccademiaCompetenze richieste : Fogli di calcolo / elettronici - ExcelPatenti : Mezzi di trasporto : Mezzi PubbliciDisponibilità oraria : Part Time pomeriggioPart Time mattinoDisponibilità fine settimana e festivaCCNL : Pubblici esercizi, ristorazione collettiva e commerciale e turismo (FIPE)
Livello : 5 Livello 5
#J-18808-Ljbffr