Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Autista Consegnatario Patente B - Pesaro

col-wideJob Description: Adecco Pesaro è alla ricerca di un/a Autista consegnatario/a con patente di guida di categoria B per un'importante azienda cliente....


Da Tn Italy - Marche

Pubblicato a month ago

Addetto/A Al Magazzino (Patentino Muletto)

col-wideJob Description: Synergie Italia Spa, Filiale di Civitanova Marche, seleziona per importante azienda del settore alimentare in zona Offida un/a:ADDE...


Da Tn Italy - Marche

Pubblicato a month ago

Autista Di Bus Con Patente D+Cqc

col-wideJob Description: Siamo alla ricerca di un/a Autista Bus per un'importante azienda del settore dei trasporti in zona Jesi. La figura ricercata sarà r...


Da Tn Italy - Marche

Pubblicato a month ago

Preparatore Ordini Magazzino

OPPORTUNITÀ Adecco Italia S.p.A., Filiale di Civitanova Marche, ricerca per importante azienda cliente del territorio operante nella logistica in outsourcing...


Da Adecco Italia S.P.A. - Marche

Pubblicato a month ago

Banconista Reparto Gastronomia E Salumeria - Coop Civitanova Marche

Dettagli della offerta

Cerchi un lavoro dinamico nel settore alimentare?
Hai passione per la gastronomia e la salumeria?
Coop Alleanza 3.0 ricerca un Banconista per il reparto gastronomia e salumeria del punto vendita di Civitanova Marche (MC).
Candidati ora e inizia un'esperienza stimolante in un'azienda attenta alla qualità dei prodotti e al servizio al cliente!
Sede di lavoro: Civitanova Marche(MC) Si offre: contratto in somministrazione, 5° livello, formazione gratuita HACCP Orario di lavoro: Part-time 24 ore settimanali.
E' richiesta disponibilità anche nel weekend.
Sono previsti turni, anche spezzati.
tra le 5 e le 22.
Di cosa ti occuperai?
: Come Banconista, sarai il volto del nostro reparto gastronomia e salumeria, garantendo un servizio impeccabile ai clienti e la massima cura nella presentazione dei prodotti.
Nello specifico le attività saranno: Allestimento e cura del banco Prezzatura dei prodotti Vendita diretta e assistenza al cliente Porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance Pulizia e sanificazione del banco e delle attrezzature


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T04:12:15.573Z