Coop Alleanza 3.0 ricerca un Banconista per il reparto Gastronomia e Salumeria del punto vendita di Loreto (AN). Se avete una passione per il settore alimentare e la vendita diretta, non esitate a candidarvi!Sede di lavoro: Loreto (AN)Si offre: Formazione gratuita HACCP, ambiente stimolante e dinamico.Orario di lavoro: Part-time 30 ore settimanali su turni, flessibilità oraria richiesta, anche nei giorni festivi e nei weekend. Turni tra le 5 e le 22.responsabilitàDi cosa ti occuperai?:La risorsa si occuperà della gestione completa del banco gastronomia e salumeria, dalla preparazione alla vendita, garantendo un alto livello di servizio al cliente.Nello specifico le attività saranno:Allestimento e cura del banco;Prezzatura dei prodotti;Vendita diretta e assistenza al cliente;Porzionatura e confezionamento dei prodotti di gastronomia e rosticceria;Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;Pulizia e sanificazione del banco e delle attrezzature.esperienzanon richiestacompetenzeEsperienza:È gradita esperienza pregressa nel ruolo, ma valuteremo con attenzione anche candidature junior.Requisiti/competenze:Ottime doti relazionali e comunicative;Passione per il settore alimentare;Conoscenza delle principali norme igienico-sanitarie;Precisione, attenzione al dettaglio e buone capacità organizzative;Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, nei giorni festivi e nei weekend;Disponibilità immediata.Diploma di scuola superiore o qualifica professionale.Se interessati, vi invitiamo ad inviarci la vostra candidatura il prima possibile. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).livello di studioLicenza media