Sapiens S.p.A., in collaborazione con la rinomata catena di supermercati Maxi Di, è alla ricerca di giovani talenti desiderosi di intraprendere una nuova carriera come Banconista Macelleria. Offriamo un corso intensivo gratuito della durata di una settimana per fornire le competenze e le conoscenze di base necessarie. Al completamento del corso, i partecipanti avranno l'opportunità di entrare nel nostro team con un contratto a tempo determinato, con la prospettiva di stabilizzazione. OBIETTIVO DEL CORSO: Il corso mira a fornire ai partecipanti sia le competenze teoriche che pratiche relative alle corrette procedure di lavorazione e confezionamento della carne. La formazione comprende una parte pratica in laboratorio, con affiancamento di un docente predisposto. Inoltre, verranno acquisite competenze nell'ambito dell'HACCP, della Sicurezza sul Lavoro e dei Diritti e Doveri dei lavoratori in modalità online. ASSUNZIONE POST-CORSO: Inserimento iniziale in somministrazione a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione a tempo indeterminato; CCNL Distribuzione Moderna Organizzata (DMO) e inquadramento al 6° livello. Orario di lavoro: full-time 40 ore settimanali, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo compensativo. Luogo di lavoro: presso uno dei seguenti punti vendita: Galassia di Piacenza, Galassia di Fiorenzuola d'Arda, Famila di Carpaneto, Famila di Castel San Giovanni IL CORSO: QUANTO DURA? - Durata: 40 ore - Quando: da venerdì 3 maggio a venerdì 10 maggio, indicativamente dalle 09:00 alle 18:00. - Lezioni in modalità mista: lezioni online da remoto + laboratorio presso il punto vendita Galassia di Piacenza QUALI REQUISITI DEVO AVERE? - Residenza nelle zone limitrofe a Piacenza - Ottima conoscenza della lingua italiana - Volontà di apprendere la professione di banconista del reparto macelleria. La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006) Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del d.lgs 196/03