Original Japan è la filiale italiana di Yamae Group Holdings Co Ltd, una delle aziende giapponesi più importanti nel campo della distribuzione alimentare, che ha alle spalle più di 70 anni di storia.
Siamo importatori di prodotti quali salse, udon, yakisoba, snack e alcolici; presenti in tutta Italia con più di 30 corner ed in rapida espansione.
Siamo alla ricerca di nuovi collaboratori che abbiano curiosità, intraprendenza e voglia di far parte di una realtà giovane e dinamica.
La risorsa si occuperà di realizzare il miglior sushi della zona!
Responsabilità: Lavare e cuocere il riso Tagliare e preparare il pesce, le verdure e le altre materie prime Confezionare il prodotto nelle vaschette, etichettarlo ed esporlo nella vetrina Ricevere e stoccare le merci Tenere ordinato, pulito e sanificato l'ambiente di lavoro attuando le regole dell'HACCP Compilare la modulistica ed i report di lavoro giornalieri Promuovere i prodotti e supportare il cliente nella scelta Requisiti: Esperienza di almeno un anno nella ristorazione, tavola calda, tavola fredda e/o produzione alimenti Conoscenza delle regole basilari dell'HACCP (preferenziale) Flessibilità, affidabilità, capacità organizzative Conoscenza delle tecniche di taglio del pesce (preferenziale) Interesse nella formazione e crescita all'interno dell'azienda Empatia e capacità di relazionarsi con i clienti Conoscenza della lingua italiana (obbligatoria) Sede di lavoro: AREZZO (AR) Orario di lavoro: Part Time / Full Time, Turno diurno nella fascia oraria 7:00-21:00, Un giorno di riposo garantito a settimana Contratto: Si offre contratto iniziale di prova di 1 mese con possibilità di rinnovi e finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato.
Benefit: Parcheggio Formazione continua Sviluppo professionale Retribuzione: €1.100,00 - €1.400,00 al mese, con tredicesima, quattordicesima, maggiorazione lavoro festivo e straordinario.
#J-18808-Ljbffr