Il Gruppo Tosano nasce nel 1970.
Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Ferrara, e Udine.
Con i suoi 19 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 4500 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio.
Posizione: Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.)
e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti.
Collaborando con i colleghi, garantisce un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco.
Specificatamente formato e affiancato, si dedica prevalentemente a: Banco salumi e formaggi: lavorazioni e confezionamento dei prodotti lattiero-caseari, vendita al minuto di salumi e prodotti di gastronomia, rifornimento dei banchi frigo; Banco pane e pasticceria: finalizzazione della cottura dei panificati e supporto a panettieri e pasticceri in alcune delle fasi di preparazione dei prodotti, confezionamento ed esposizione della merce, vendita assistita al banco; Pescheria: lavorazione e preparazione dei prodotti ittici, esposizione degli stessi nei banchi frigo, servizio al minuto al cliente (pulizia e sfilettatura del pesce), vendita assistita al banco.
PER LA MANSIONE DI PESCHERIA FULL-TIME, SE SEI DOMICILIATO A PIU' DI 55 KM DALLA SEDE DI LAVORO OFFRIAMO UN CONTRATTO A TEMPO DETERMINATO DELLA DURATA DI UN ANNO E LA POSSIBILITA' DI VITTO E ALLOGGIO A SPESE DELL'AZIENDA.
Requisiti: Capacità di lavorare in squadra ed attitudine alla vendita e all'assistenza al cliente Interesse per il settore gastronomico Dinamicità e flessibilità, proattività Passione e voglia di mettersi in gioco Patente B – autonomia negli spostamenti Buona conoscenza della lingua italiana Preferibile possesso di titolo di studio superiore (qualifica o diploma ad indirizzo gastronomico-alberghiero) o esperienza pregressa nella mansione Altre informazioni: Tipologie di orario Full-Time 38 ore settimanali, giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento Part-Time orizzontale 24 ore settimanali (4 ore al giorno su 6 giorni, fascia oraria variabile mattina presto/tarda mattina/pomeriggio/sera), giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento Cosa offriamo Contratto iniziale a tempo determinato Affiancamento iniziale o percorsi di formazione con tutor Fornitura divisa aziendale e servizio lavanderia Buoni pasto (in base a regolamento aziendale) Assistenza fiscale Il presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (L.903/77).
Autorizzazione del ministero del lavoro n° 20323/RS.
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