Hai buona padronanza dell'affettatrice e predisposizione al contatto con il pubblico?
Simoni Laboratorio amplia lo staff e ricerca
**Addett* Banco Gastronomia**
Il nostro è un locale è contemporaneo e propone piccola ristorazione, taglieri e prodotti del territorio: una realtà improntata sul valore dell'ospitalità e con una clientela internazionale, in pieno centro a Bologna.
Il/la gastronomo/a è, per prima cosa, responsabile della composizione del nostro prodotto di punta, il tagliere di salumi: il simbolo della nostra azienda, oltre che custode della nostra conoscenza merceologica.
Questa posizione professionale è importante all'interno del nostro team, e permette di apprendere importanti nozioni riguardo l'arte culinaria bolognese, dalla buona tavola al percorso produttivo degli alimenti.
La figura sarà inserita, previa formazione, al servizio banco gastronomia, a vista nel locale.
L'attività giornaliera è ricca e prevede cura della clientela, esposizione e rifornimento dei prodotti, preparazione di taglieri e panini espressi in linea con il servizio, gestire operazioni di pulizia banco/attrezzature e stoccaggio merce secondo le normative aziendali.
Per questo ruolo sono fondamentali molta attitudine al contatto con il pubblico, interesse ed esperienza, anche breve, nel ruolo.
- Quali sono i requisiti necessari?_
- competenze nell'utilizzo di affettatrice e coltelli
- Attitudine al lavoro in team
- Interesse per la merceologia dei prodotti
- Conoscenza della lingua inglese
- Domicilio limitrofo
- L'Azienda offre: _
- Contratto CCNL a tempo determinato annuale full time, con finalità indeterminato
- Crescita professionale ed autonomia
- Formazione interna
Se hai un profilo in linea, invia il CV aggiornato e sarai contattato per un colloquio conoscitivo!
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Stipendio: a partire da €1.300,00 al mese
Benefit:
- Formazione professionale
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Bonus
- Maggiorazione lavoro festivo
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima
Possibilità di pendolarismo/trasferimento:
- 40124 Bologna, BO: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Preferenziale)
Domande di preselezione:
- Scrivi in due righe perchè sei la persona giusta per questo lavoro!
Esperienza:
- addetto/a al banco gastronomia: 1 anno (Obbligatorio)
Lingua:
- Inglese (Obbligatorio)
Licenza/Certificazione:
- Attestato HACCP (Obbligatorio)