Bakery Technologist - Process and Product Development GEA is one of the largest suppliers for the food and beverage processing industry and a wide range of other process industries.
Approximately 18,000 employees in more than 60 countries contribute significantly to GEA's success – come and join them!
We offer interesting and challenging tasks, a positive working environment in international teams and opportunities for personal development and growth in a global company.
Job information Reference Number: JR-0029438 Job function: Research & Development Position type: Full time Site: Viale del Lavoro 50, 37030 Colognola ai Colli VR Your responsibilities and tasks: Gestione del laboratorio di analitica e linee pilota Essere responsabile dello sviluppo di nuovi processi / ricette esplorando nuove tecnologie, materie prime innovative e/o alternative e input dei clienti Lavorare sulla fattibilità e sull'implementazione di nuove attrezzature di produzione all'interno dell'azienda Organizzare e coordinare tutti i test negli impianti pilota, sia interni che con i clienti Essere il punto di riferimento unico di competenza dal punto di vista tecnologico sulle attrezzature di produzione Essere responsabile dell'identificazione dei problemi con i processi di produzione disponibili e proporre soluzioni Lavorare in modo trasversale per sviluppare e mantenere la documentazione tecnica e le specifiche Your profile and qualifications: Laurea in tecnologia alimentare o scienze degli alimenti Più di 10 anni di esperienza internazionale nel settore Bakery (R&D o produzione) Forte background tecnico nello sviluppo di prodotti (ricette e forma), sia dal punto di vista dell'applicazione del know-how che del processo produttivo Approccio analitico nella definizione della fattibilità e delle prove di test Capacità di lavorare sia in modo indipendente che come parte di un team Mentalità orientata al cliente e competenze interpersonali Inglese fluente #J-18808-Ljbffr