Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco

Mansione Randstad Italia Spa seleziona un: AIUTO CUOCO per importante realt ristorativa in provincia di Verona Responsabilit preparazione autonoma di pasti a...


Da Randstad Italia Spa - Liguria

Pubblicato a month ago

Junior Event Coordinator Lingua Tedesca

Posizione: Junior Event Coordinator Per azienda leader nel proprio settore, specializzata nella fornitura di accessori innovativi per escavatori, cerchiamo u...


Da Manpowergroup - Liguria

Pubblicato a month ago

Cuoco/Cuoca

Dettagli offerta di lavoro Data : 2024-06-11 Disponibilità lavorativa : Part time Contratto di lavoro : Contratto a tempo determinato - in somministrazione -...


Da Clickajobs - Liguria

Pubblicato a month ago

Escavorista - Genova

ESCAVORISTA - GENOVA Settore: proprieta'Categoria: Edilizia immobiliareOrario di lavoro: Full TimeContratto: SomministrazioneNumero posti: 1Luogo di lavoro: ...


Da Randstad Italia Spa - Liguria

Pubblicato a month ago

Baker
Azienda:

Olivieri 1882



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Per il nostro Laboratorio di produzione lievitati ad Arzignano(VI) siamo alla ricerca di Pasticcere\Panettiere Lievitista da inserire nel nostro Team. Le figura si occuperà della produzione dei lievitati dolci e salati e della pasticceria da forno. Ci sono ampie possibilità di crescita professionale e di carriera legate al nostro progetto di sviluppo aziendale. Nello specifico le mansioni richieste sono: -Preparazione degli ingredienti per la produzione di lievitati e prodotti da forno e realizzazione dell''impasto; -Gestione e monitoraggio del processo di fermentazione del lievito madre e degli impasti lievitati; -Gestione e monitoraggio del processo di cottura dei vari prodotti da forno; -Controllo e supervisione della qualità materie prime alimentari e monitoraggio dell'approvvigionamento delle stesse per la produzione; -Verifica normativa sugli allergeni e monitoraggio del rispetto delle norme HACCP durante tutte le fasi di produzione; Cosa cerchiamo? -Passione per il settore dei lievitati e della pasticceria\panificazione artigianale italiana; -Conoscenza di utilizzo di macchinari e strumentazioni specifiche -Esperienza pregressa nella mansione e buona manualità -Ottima predisposizione al lavoro in team Day off: Domenica pomeriggio e Lunedi Se vuoi far parte del nostro Team manda il tuo cv a: ****** Role: Baker Job Type: Permanent , Full Time Location: Arzignano, Apply for this job now.


Funzione Lavorativa:

Requisiti

Baker
Azienda:

Olivieri 1882



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-08-11T09:19:25.329Z