Per Chef Express, stiamo cercando un/una collega che sappia interfacciarsi con i Direttori dei locali al fine di supportarli nella corretta applicazione delle procedure e degli standard aziendali e che supporti le attività di monitoraggio di controllo e verifiche ispettive con l'obiettivo di assicurare il rispetto delle normative cogenti in materia di igiene alimentare, ambiente e airport security.
Grazie ad un periodo di formazione, avrai l'opportunità di acquisire le competenze che ti serviranno per ricoprire il ruolo e, sotto la guida del Direttore del Dipartimento Quality & Internal Auditing, potrai diventare una figura di riferimento per tutti i punti vendita Chef Express.
QUALI SARANNO LE TUE PRINCIPALI ATTIVITA'?
- monitorare il rispetto delle procedure standard di processo, di prodotto e specifiche;
- monitorare i processi aziendali per verificare l'applicazione dei protocolli e il rispetto delle procedure predefinite;
- coordinare le attività di controllo e verifiche ispettive interne e gestire le attività di audit, intervenire nella gestione di qualsiasi tipologia di problematica in ambito qualità con clienti e fornitori.
DI CHI ABBIAMO BISOGNO IN CHEF EXPRESS?
**Cerchiamo una persona con i seguenti requisiti**:
- Diploma in Agraria o Istituto Alberghiero, in alternativa Laurea in Biologia, Tecnologie Alimentari o equivalenti
- Conoscenza base di Word ed Excel (verranno verificate le competenze durante il colloquio)
- Massima attenzione per i dettagli, per la pulizia e per la qualità del servizio
- Buone competenze relazionali e organizzative
- Spirito di iniziativa
COSA OFFRIAMO?
- Inquadramento commisurato all'esperienza maturata
- L'opportunità di acquisire una professionalità all'interno del Quality ed Internal Auditing Department
- Buoni pasto utilizzabili presso Mensa aziendale
- Orario di lavoro dal Lunedì al Venerdì 9.00-13-00 / 14.30-18.30
Verrai contattato solo se le tue caratteristiche sono in linea con il profilo ricercato e accederai ad un percorso di selezione finalizzato a rilevare e valutare esperienze professionali pregresse, competenze e motivazione al nuovo ruolo.