Mérieux NutriSciences Corporation, network mondiale di laboratori con oltre 40 anni di esperienza a garanzia della sicurezza alimentare e ambientale, in studi clinici, analisi sensoriali e ricerche di mercato che offrono un servizio completo di test analitici, consulenze, audit e progetti di ricerca attraverso le sue Business Unit ricerca un/una ASSISTENTE TECNICO SCIENTIFICO: Per le nostre Divisioni FOOD, PHARMA COSMETICS e SCIENCE CENTER verranno selezionati i profili di un/una Assistente Tecnico Scientifico Jr secondo le caratteristiche sotto riportate per la mansione.
La figura sarà inserita in azienda in riferimento alla ns. sede di Resana (TV) con:
Contratto: Apprendistato, Tempo Determinato o Indeterminato (Full Time), a seconda del profilo ed expertise della risorsa, i primi due casi indirizzati a stabilizzazione;Inquadramento: Impiegata/o;Mansione: Assistente Tecnico Scientifico;CCNL: Studi Professionali applicato a Chelab Srl.SCOPO DELLA FUNZIONE È quello di garantire la soddisfazione dei clienti fornendogli assistenza attraverso la formulazione di offerte e la gestione delle stesse, agendo da interfaccia tra i commerciali e il laboratorio.
MANSIONI Stesura di offerte commerciali standard e su progetto;Contatto con i clienti per la definizione di offerte standard e progetti;Contatto con i clienti per informazioni di base sull'andamento delle attività in corso e per l'introduzione di nuove attività;Collaborazione con l'ufficio tecnico commerciale per la creazione ed il monitoraggio di database ad uso commerciale;Collaborazione con l'ufficio tecnico commerciale per la codifica di nuovi pacchetti di servizi da inserire a listino;Collaborazione con l'ufficio amministrativo per la verifica delle pratiche da fatturare.COMPETENZA ED ATTITUDINI RICHIESTE Buona conoscenza del pacchetto Office con focus buono utilizzo di Excel;Capacità relazionali (empatia; capacità di creare forti legami interpersonali);Capacità di lavorare in team;Capacità di lavorare per deadlines;Capacità di organizzazione del lavoro;La conoscenza della lingua inglese sarà un plus.FORMAZIONE Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari;Laurea in ambito scientifico (Scienze dell'Alimentazione; Scienze Biologiche; Scienze Ambientali; Farmacia, CTF; Chimica);Diploma di Laurea in ambito scientifico (Chimica, Scienze dell'Alimentazione; Scienze Biologiche; Scienze Ambientali; Farmacia, CTF).
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