Il Ristorante Quadri offre una vista mozzafiato su piazza San Marco.
Creato nel 1831 sopra allo storico Gran Caffè, questo ristorante oggi stellato è stato rilevato nel 2010 dalla famiglia Alajmo, stimati ristoratori veneti da tre generazioni.
La sala, rinnovata di recente da Philippe Starck, è il riflesso della cucina che vi si assapora: un modello di eleganza e poesia.
Immaginati da Max Alajmo e realizzati a Venezia dagli chef Silvio Giavedoni e Sergio Preziosa, i menù propongono un'originale rivisitazione della gastronomia tradizionale italiana e veneta.
Le associazioni sono audaci e la qualità degli ingredienti, provenienti dal mercato di Rialto, irreprensibile.All'interno del ristorante 1 * Michelin, in accordo e sotto la supervisione del Sommelier e dell'FB Manager, si occupa:di curare la gestione della cantina (inventari, magazzino, acquisti)di supportare la programmazione e creazione della carta dei vinidi gestire gli acquisti nel rispetto dei budget forniti e delle procedure interne degli acquistidi partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di saladi supportare le esigenze degli ospiti incontrando i loro gusti e ottimizzando la venditadi effettuare verifiche su andamenti vendite e obiettivi in collaborazione con FB Manager e SommelierRequisiti:Certificazione in ambito sommellerieOttima conoscenza della lingua italiana e inglese.
Gradita la conoscenza di una terza linguaUna buona conoscenza dei viniEsperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati, RC e/o hotel 4/5*Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team workingContratto e retribuzione saranno commisurati all'effettiva esperienza della risorsa scelta.Orario di lavoro di 40 ore distribuito su 5 giorni su 7.Vitto e alloggio oppure residenza in zona.
#J-18808-Ljbffr