PAC 2000A Conad, azienda leader nella GDO, è la più grande cooperativa del consorzio Conad, per dimensioni e fatturato, con una rete vendita associata che si estende nel Centro e Sud Italia.
L'attività dei soci imprenditori che costituiscono la nostra rete di vendita è improntata al massimo rispetto dei clienti e alla soddisfazione dei loro bisogni, attraverso il miglior rapporto qualità/prezzo, e la qualità e la sicurezza dei prodotti.
L'Azienda, da sempre guidata da una visione ambiziosa, sostenibile e centrata sulla crescita del proprio team e sullo sviluppo della qualità nel servizio e nell'offerta, è alla ricerca di un/una Assistente di Rete Settore Carni da inserire all'interno del proprio organico.
Posizione: In particolare, siamo in ricerca di figure dedicate e capaci, con specifica conoscenza del settore Carni di Supermercato/Ipermercato, che dovranno occuparsi, nella zona di Partinico (PA) di:
Visitare i supermercati gestiti dai nostri soci imprenditori presenti sul territorio. Relazionarsi quindi direttamente con i soci imprenditori o con i loro direttori, capi reparto e personale dipendente. Supportare i negozi nella valutazione degli impegni promozionali, stagionali, continuativi e nella esposizione delle merci. Monitorare l'andamento dei punti vendita e proporre soluzioni per favorire il miglioramento dei margini. Controllare la corretta tenuta dei display merceologici. Riportare le varie segnalazioni dei punti vendita e le attivita' della concorrenza. Dare feedback sulle varie attivita' promozionali fatte nei punti vendita. Verifica costante del rispetto degli standard aziendali nei punti vendita visitati. Requisiti: Il/la nostro/a candidato/a ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche:
Ottime capacità di utilizzo di strumenti informatici (PC, posta elettronica, Pacchetto Office, Smartphone, Tablet, As400). Conoscenza del linguaggio tecnico del settore e delle famiglie merceologiche carni, comprese le caratteristiche di ognuna di esse e relativa destinazione d'uso. Buona pratica nella lavorazione delle carni compreso il disosso delle stesse. Attenzione all'ordine, alla precisione del dato e alla gestione degli assortimenti a livello espositivo. Capacità relazionali per interfacciarsi con i diversi interlocutori aziendali. Gestione inventario di reparto con relativo sviluppo dello stesso e del conto economico di reparto. Capacità di problem solving. Visione d'insieme. Capacità di autoaggiornamento. Perseguire gli obiettivi di margine per famiglia. Riservatezza. Dinamismo, Disponibilità e Flessibilità. Conoscenza della normativa alimentare vigente e delle corrette procedure della tracciabilità e delle norme relative all HACCP. Competenze sulle prescrizioni in materia di Qualità e di etichettatura alimentare. Disponibilità a muoversi sul territorio. Altre informazioni: Ricerchiamo preferibilmente diplomati e/o laureati in Scienze e Tecnologie Alimentari, Agraria e materie affini.
Offriamo inquadramento e retribuzione correlati al ruolo e al livello delle competenze maturate.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi della Legge 903/77 e 125/91 e a persone appartenenti alle categorie protette (L. 68/99). I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli articoli 13 e 14 del Reg. EU 679/2016.
#J-18808-Ljbffr