PAC 2000A Conad, azienda leader nella GDO, è la più grande cooperativa del consorzio Conad, per dimensioni e fatturato, con una rete vendita associata che si estende nel Centro e Sud Italia.
L'attività dei soci imprenditori che costituiscono la nostra rete di vendita è improntata al massimo rispetto dei clienti e alla soddisfazione dei loro bisogni, attraverso il miglior rapporto qualità/prezzo, e la qualità e la sicurezza dei prodotti.
L'Azienda, da sempre guidata da una visione ambiziosa, sostenibile e centrata sulla crescita del proprio team e sullo sviluppo della qualità nel servizio e nell'offerta, è alla ricerca di un/una Assistente di Rete Settore Carni da inserire all'interno del proprio organico.
Posizione: In particolare, siamo in ricerca di figure dedicate e capaci, con specifica conoscenza del settore Carni di Supermercato/Ipermercato, che dovranno occuparsi, nella zona di Carinaro (CE) di: Visitare i supermercati gestiti dai nostri soci imprenditori presenti sul territorio Relazionarsi quindi direttamente con i soci imprenditori o con i loro direttori, capi reparto e personale dipendente Supportare i negozi nella valutazione degli impegni promozionali, stagionali, continuativi e nella esposizione delle merci Monitorare l'andamento dei punti vendita e proporre soluzioni per favorire il miglioramento dei margini Controllare la corretta tenuta dei display merceologici Riportare le varie segnalazioni dei punti vendita e le attivita' della concorrenza Dare feedback sulle varie attivita' promozionali fatte nei punti vendita Verifica costante del rispetto degli standard aziendali nei punti vendita visitati Requisiti: Il/la nostro/a candidato/a ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: Ottime capacità di utilizzo di strumenti informatici (PC, posta elettronica, Pacchetto Office, Smartphone, Tablet, As400) Conoscenza del linguaggio tecnico del settore e delle le famiglie merceologiche carni, comprese le caratteristiche di ognuna di esse e relativa destinazione d'uso Buona pratica nella lavorazione delle carni compreso il disosso delle stesse Attenzione all'ordine, alla precisione del dato e alla gestione degli assortimenti a livello espositivo Capacità relazionali per interfacciarsi con i diversi interlocutori aziendali Gestione inventario di reparto con relativo sviluppo dello stesso e del conto economico di reparto Capacità di problem solving Visione d'insieme Capacità di autoaggiornamento Perseguire gli obiettivi di margine per famiglia Riservatezza Dinamismo, Disponibilità e Flessibilità Conoscenza della normativa alimentare vigente e delle corrette procedure della tracciabilità e delle norme relative all HACCP Competenze sulle prescrizioni in materia di Qualità e di etichettatura alimentare Disponibilità a muoversi sul territorio Altre informazioni: Ricerchiamo preferibilmente diplomati e/o laureati in Scienze e Tecnologie Alimentari, Agraria e materie affini.
Offriamo inquadramento e retribuzione correlati al ruolo e al livello delle competenze maturate.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi della Legge 903/77 e 125/91 e a persone appartenenti alle categorie protette (L. 68/99).
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli articoli 13 e 14 del Reg.
EU 679/2016.
#J-18808-Ljbffr