Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Responsabile Bar

Ti piace il contatto con il pubblico?Hai esperienza pregressa come responsabile bar?Per importante realtà operante nella ristorazione collettiva cerchiamo un...


Da Randstad Italia - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Store Manager - Val Di Fiemme

Randstad Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca & Selezione di professionisti qualificati.Hai esperienza come Responsabile di Vendita?Se...


Da Randstad Italia - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Allievo/A Responsabile Reparto Gastronomia Esselunga

Adecco Italia Spa cerca per ESSELUNGA SPA: Allievo/a Responsabile reparto Gastronomia Si richiede: - Precedente esperienza in settori analoghi - Conoscenza d...


Da Adecco Italia - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Responsabile Amministrativo/A

Descrizione azienda Synergie Italia seleziona per importante realtà del territorio di Bolzano (BZ) un/una RESPONSABILE AMMINISTRATIVO/A Posizione La risorsa,...


Da Synergie Sede - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Assistant Restaurant Manager Stagionale Capo Vaticano (Calabria)

Assistant Restaurant Manager Stagionale Capo Vaticano (Calabria)
Azienda:

Adecco Italia



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Adecco Italia SPA per prestigiosa struttura alberghiera 4 stelle situata sulla costa di Capo Vaticano (Località S.Maria) in Calabria ricerca: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER STAGIONALE D'ALBERGO Lavorando a stretto contatto con il Maitre nell'attività ristorativa all'interno della struttura, la sua funzione principale è controllare che tutte le esigenze dei clienti siano soddisfatte.In assenza del Maitre, si occupa del personale di cucina, assegna loro i compiti e si assicura che il lavoro si svolga in modo ordinato.Il candidato perfetto è orientato alla soddisfazione del cliente, redige report periodici, è responsabile della risoluzione dei problemi che sorgono durante il servizio.MANSIONI: Si occupa di tutte le funzioni che si svolgono nella sala da pranzo e nella cucina coordinandosi con il Maitre.Si assicura che i clienti ricevano un servizio eccellente per quanto riguarda cibo, bevande e servizio.Si occupa del personale e della sua programmazione per le varie funzioni che si svolgono.Si occupa delle richieste dei clienti e risolve i problemi nel miglior modo possibile.Mantiene uno stretto controllo sulla qualità, quantità, presentazione e servizi forniti ai clienti.REQUISITI: -Pregressa esperienza nel ruolo; -Inglese fluente; -Conoscenza del menù e delle caratteristiche dei piatti serviti; -Ottima conoscenza dei vini; -Impeccabile cordialità e predisposizione alla soddisfazione del cliente; -Doti organizzative di gestione del personale; -Team leaderiship; -Capacità di problem solving e orientamento al servizio; Si offre: contratto diretto con la struttura da fine Maggio a fine Settembre 2024, secondo inquadramento previsto da CCNL del Turismo.RAL commisurata all'esperienza pregressa.Data inizio prevista: 15/05/2024 Categoria Professionale: Ristorazione E Hotel Management Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE Città: Roma (rm) (Vibo Valentia) Conoscenze linguistiche: Inglese - Livello Ottimo Disponibilità oraria: Totale disponibilità I candidati, nel rispetto del D.lgs.198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.Adecco Italia S.p.A. (Aut.Min.Prot.N.1100-SG del 26.11.2004).


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Assistant Restaurant Manager Stagionale Capo Vaticano (Calabria)
Azienda:

Adecco Italia



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-07-07T04:25:49.153Z