Siamo italiani di nuova generazione con la volontà di rendere le persone felici portando i valori della Dieta Mediterranea nel mondo: convivialità, tradizioni, ospitalità, ascolto, creatività e, ovviamente, pasta fresca e ottimo cibo. Attualmente siamo quattordici ristoranti in Italia e il prossimo obiettivo è quello di continuare l'espansione. Per questo siamo alla costante ricerca di persone motivate e determinate con cui condividere il viaggio e la crescita reciproca!
Assistant Restaurant Manager | Restaurant: Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell'organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica con nuove aperture in Italia e all'estero.
A chi ci rivolgiamo: Amanti dell'italianità (Pasta, colonne sonore alla Rita Pavone, bollicine e buona compagnia)Maestri, affamati di hospitality con almeno due anni di esperienza nella ristorazioneCapitani di squadra instancabili e carismaticiEsempi di professionalità per tutta la brigata Cosa farai: Renderai felici centinaia di persone al giorno, a ritmo di sorrisi e piatti di pastaFarai sentire a casa i clienti e in famiglia la tua brigataGestirai, come un direttore d'orchestra, ogni aspetto dell'organizzazione del ristorante con l'obiettivo di creare la perfetta sinfonia miscusi Cosa serve: Approccio manageriale e analitico, senza perdere mai the human touchLeadership by exampleLa passione della nonna in cucina, la velocità di un meccanico di Formula 1Problem solving e pensiero out of the box – da piccolo eri amante del cubo di RubikVoglia di imparare e crescere ancora – the sky is the limit Cosa offriamo: Retribuzione competitiva, più premi al raggiungimento di obiettivi (RAL da 22.6 + bonus)Ambiente di lavoro organizzato e in continua crescitaFormazione costante per crescita professionale e personale
#J-18808-Ljbffr