Assistant Restaurant Manager Per Importante Nuova Apertura - Ristorazione Commerciale - Assago (Mi)

Dettagli della offerta

Gi Group S.P.A., Agenzia per il Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 Prot.
N' 1101 – SG – Iscr.
Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) – Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:ASSISTANT RESTAURANT MANAGER PER IMPORTANTE NUOVA APERTURA - RISTORAZIONE COMMERCIALE - ASSAGO (MI)Per l'apertura di un nuovo punto vendita a Assago, stiamo cercando un/a Assistant Restaurant Manager altamente operativo/a e motivato/a, con forti capacità di leadership e gestione delle operazioni quotidiane.
Il punto vendita si concentrerà su un servizio rapido e flessibile, con elevata affluenza durante il pranzo e un focus sull'asporto per la cena.Per acquisire padronanza rispetto alle procedure del brand è richiesta la disponibilità di effettuare una formazione della durata massima di 30 giorni presso un locale del circuito sito in Emilia-Romagna, con vitto e alloggio inclusi.Responsabilità principali:Gestione completa del punto vendita, dall'apertura alla chiusura, con responsabilità operative dirette in cucina e nelle operazioni quotidiane.Il/la Assistant Restaurant Manager lavorerà attivamente in cucina, affiancando il team nella preparazione e produzione dei piatti, oltre a supervisionare il servizio.Coordinamento e supervisione di un team composto da vice direttori, cuochi e banconisti, garantendo efficienza e un ambiente di lavoro positivo.Pianificazione e gestione della produzione e del servizio, assicurando che i flussi operativi siano ottimizzati e che l'esperienza del cliente sia sempre al centro.Gestione del magazzino e delle eccedenze alimentari, con sconti applicati nelle fasi finali della giornata per smaltire i prodotti.Requisiti:Esperienza consolidata nel ruolo di Assistant Restaurant Manager o in posizioni simili, preferibilmente nel settore della ristorazione commerciale o in contesti ad alta affluenza.Capacità di gestione operativa del personale, con attenzione alla formazione, motivazione e sviluppo delle risorse.Ottime doti organizzative e capacità di problem-solving, per gestire le sfide quotidiane in un contesto dinamico.Competenze culinarie e disponibilità a lavorare in cucina come parte integrante delle attività quotidiane.Cosa offriamo:Contratto a tempo determinato o indeterminato, in base al profilo e all'esperienza del candidato.RAL e inquadramento di sicuro interesse, con possibilità di crescita interna.Un ambiente di lavoro dinamico e in forte espansione, con ambiziosi progetti di sviluppo.Opportunità di partecipare a percorsi formativi dedicati, con focus sulla crescita professionale.Piani di incentivazione e sviluppo a lungo termine, in un'organizzazione orientata al benessere dei dipendenti.Luogo di Lavoro: Assago (MI)Settimana: 5 o 6 su 7 con turni unici#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Direttore Operativo – Milano – (Filiale Italiana Banca Internazionale)

La nostra Società Cliente è la filiale italiana di una prestigiosa Banca internazionale.Luogo di lavoro:Stiamo selezionando un Direttore Operativo della fili...


Adami & Associati - Lombardia

Pubblicato 14 days ago

Category Manager

Per Azienda specializzata nel settore della distribuzione di prodotti per l'industria. Principali responsabilità: La figura avrà le seguenti responsabilità: ...


Hunters Group - Lombardia

Pubblicato 14 days ago

Data Center Facility Manager

AWS Infrastructure Services owns the design, planning, delivery, and operation of all AWS global infrastructure. In other words, we're the people who keep th...


Amazon - Lombardia

Pubblicato 13 days ago

Operations Manager - Macchinari Industriali

Produzione e Assemblaggio di Etichettatrici Milano Nord Est Il nostro clienteLa nostra azienda cliente progetta, costruisce e vende sistemi per l'etichettatu...


Page Personnel - Lombardia

Pubblicato 13 days ago

Built at: 2024-11-28T20:16:51.921Z