Assistant Restaurant Manager Per Importante Nuova Apertura - Ristorazione Commerciale - Assago (Mi)

Dettagli della offerta

Assistant Restaurant Manager Per Importante Nuova Apertura - Ristorazione Commerciale - Assago (Mi) Gi Group, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26 / 11 / 2004 Prot. N' 1101 – SG) – Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
Per l'apertura di un nuovo punto vendita a Assago, stiamo cercando un/a Assistant Restaurant Manager altamente operativo/a e motivato/a, con forti capacità di leadership e gestione delle operazioni quotidiane. Il punto vendita si concentrerà su un servizio rapido e flessibile, con elevata affluenza durante il pranzo e un focus sull'asporto per la cena. Per acquisire padronanza rispetto alle procedure del brand è richiesta la disponibilità di effettuare una formazione della durata massima di 30 giorni presso un locale del circuito sito in Emilia-Romagna, con vitto e alloggio inclusi.
Responsabilità principali: Gestione completa del punto vendita, dall'apertura alla chiusura, con responsabilità operative dirette in cucina e nelle operazioni quotidiane.Il/la Assistant Restaurant Manager lavorerà attivamente in cucina, affiancando il team nella preparazione e produzione dei piatti, oltre a supervisionare il servizio.Coordinamento e supervisione di un team composto da vice direttori, cuochi e banconisti, garantendo efficienza e un ambiente di lavoro positivo.Pianificazione e gestione della produzione e del servizio, assicurando che i flussi operativi siano ottimizzati e che l'esperienza del cliente sia sempre al centro.Gestione del magazzino e delle eccedenze alimentari, con sconti applicati nelle fasi finali della giornata per smaltire i prodotti.Requisiti: Esperienza consolidata nel ruolo di Assistant Restaurant Manager o in posizioni simili, preferibilmente nel settore della ristorazione commerciale o in contesti ad alta affluenza.Capacità di gestione operativa del personale, con attenzione alla formazione, motivazione e sviluppo delle risorse.Ottime doti organizzative e capacità di problem-solving, per gestire le sfide quotidiane in un contesto dinamico.Competenze culinarie e disponibilità a lavorare in cucina come parte integrante delle attività quotidiane.Cosa offriamo: Contratto a tempo determinato o indeterminato, in base al profilo e all'esperienza del candidato.RAL e inquadramento di sicuro interesse, con possibilità di crescita interna.Un ambiente di lavoro dinamico e in forte espansione, con ambiziosi progetti di sviluppo.Opportunità di partecipare a percorsi formativi dedicati, con focus sulla crescita professionale.Piani di incentivazione e sviluppo a lungo termine, in un'organizzazione orientata al benessere dei dipendenti.Luogo di Lavoro: Assago (MI)
Settimana: 5 o 6 su 7 con turni unici.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

24A - 93 | Planner (Appartenente Alle Categorie Protette)

TALENT Tree , società specializzata nella ricerca e selezione di profili qualificati, ricerca per Azienda leader nel settore biotech : Planner (Appartenente ...


Talent Tree Consulting S.R.L. - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Capo Commessa

Il nostro cliente è una giovane realtà ad ampio respiro internazionale che si occupa di progettazione e di avviamento impianti. Stiamo ricercando, per amplia...


Adhr - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Driver Per Attivita' Corrieristica-Parma

ATOA s.r.l., agenzia per il lavoro aut. Min. 000157 del 18/11/2020, ricerca e seleziona per prestigiosa azienda cliente operante nel settore della logistica ...


Atoa - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Site Manager Settore Facility Management

Per nostro cliente internazionale nell'Area Nord-Ovest , situato a Dalmine (BG)), siamo alla ricerca di una brillante risorsa da inserire come Site Manager, ...


Manpower - Emilia Romagna

Pubblicato 14 days ago

Built at: 2024-11-30T03:42:44.008Z