Assistant Restaurant Manager - Milano

Assistant Restaurant Manager - Milano
Azienda:

Dispensa Emilia



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l'obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un'atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del Nostro Team che giorno dopo giorno portano avanti i Valori dell'Azienda : VIVACITA', SEMPLICITA' e FRANCHEZZA.
I Nostri Ristoranti sono oggi dislocati tra Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Toscana, Lazio, Piemonte, Campania e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesi.
Per potenziamento del nostro Staff nell'Area di Milano,ricerchiamo ASSISTANT STORE MANAGER.
IL NOSTRO PROGETTO La nostra è una realtà in crescita che investe sul proprio team, che crede molto nella formazione continua, nello sviluppo e nella crescita interna.
Il Manager Dispensa ama fortemente il lavoro di squadra, affianca i propri collaboratori nella loro crescita, gestisce il loro coordinamento per garantire il massimo dell'efficienza ed il miglior servizio possibile al cliente secondo lo stile della casa ed orientarli verso il raggiungimento degli obiettivi concordati.
COSA FARAI?
Sarai Responsabile del tuo Ristorante durante il tuo turno, avrai il compito di garantire un elevato standard di qualità del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatori.
Nello specifico, le tue attività saranno: Gestirai e organizzerai l'attività di cucina e sala Gestirai le attività amministrative - gestionali (ordini, chiusure fiscali e versamenti, inventari) Controllerai lo stato degli approvvigionamenti materie prime, predisponendo ordini e produzioni Coordinerai il team attribuendo a ciascuno la propria postazione valorizzandone le competenze e predisponendo gli orari Curerai in prima persona la selezione, la formazione e lo sviluppo del team degli operatori CHI CERCHIAMO: Cerchiamo risorse che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtà in grande crescita, che ambiscano a sentirsi parte di un progetto e di contribuire allo sviluppo di nuovi punti vendita.
Requisiti richiesti: 1 anno d'esperienza nella ristorazione organizzata in un ruolo di coordinamento Ottima conoscenza delle attività amministrative del punto vendita Esperienza pregressa nelle mansioni operative di sala, cassa e cucina Soft Skills: Ottime competenze relazionali Orientamento al risultato Problem Solving Attitudine all'operatività ed al lavoro di squadra Contratto di lavoro: Tempo determinatoDurata contratto: 12 mesi Benefit: Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: Dal lunedì al venerdì Retribuzione supplementare: Quattordicesima Tredicesima Termine per l'invio delle candidature: 29/09/2024 #J-18808-Ljbffr


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Assistant Restaurant Manager - Milano
Azienda:

Dispensa Emilia



Funzione Lavorativa:

Management

Responsabile Amministrativo

Orienta s.p.a. - Società Benefit ricerca per azienda del territorio RESPONSABILE AMMINISTRATIVA CONTABILE da inserire all'interno dell'ufficio amministrazion...


Da Orienta - Agenzia Per Il Lavoro - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Stage Responsabile Servizi Di Ristorazione

CIRFOOD ricerca giovani Laureati/e, Laureandi/e o che abbiano fatto un percorso professionalizzante in ambito food, fortemente motivati ad intraprendere un p...


Da Cirfood S.C. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Site Manager

Staff Spa Agenzia per il Lavoro, filiale di Verona, ricerca per azienda cliente SITE MANAGER. Sarai inserito/a presso un`azienda metalmeccanica con sede a Ro...


Da Staff Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Allievo/A Responsabile Reparto Frutta E Verdura -Esselunga

Adecco Italia Spa cerca per ESSELUNGA SPA: Allievo Responsabile Reparto Frutta e Verdura. Si richiede: - Precedente esperienza nella mansione di scaffalista ...


Da Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-10-04T18:29:06.744Z