Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Vice Store Manager Per Nuova Apertura

Vice store manager per nuova aperturaDescrizioneSpoon direct srl, società licenziataria del marchio KFC in Italia, cerca 2 Vice Store Manager per la prossima...


Da Restworld Srl - Toscana

Pubblicato a month ago

Allievo/A Responsabile Bar_Arezzo (Ar)

Ami il contatto con il pubblico ed hai buone doti comunicative? Vorresti lavorare nell'ambito della grande distribuzione organizzata? Abbiamo l'offerta giust...


Da Adecco Italia Spa - Toscana

Pubblicato a month ago

Responsabile Controllo Di Gestione_Pistoia

Adecco Firenze Financial Services ricerca per solida società di ingegneria di tipo cooperativa, attiva da oltre 40 anni sul territorio nazionale e internazio...


Da Adecco Italia Spa - Toscana

Pubblicato a month ago

Capo Cantiere Impianto Termotecnico/Meccanico

Adecco Italia Spa ricerca per conto di NBI Spa, impresa specializzata in Ingegneria impiantistica industriale e civile, Costruzioni integrate, Manutenzione i...


Da Adecco Italia - Toscana

Pubblicato a month ago

Assistant Restaurant Manager F/H

Assistant Restaurant Manager F/H
Azienda:

Pieve Aldina



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Description de l'entreprise Les Domaines de Fontenille, collezione di resort affiliati a Relais&Chateaux presenti in Francia e a Minorca, aprirà il suo primo resort 5* in Italia.
Pieve Aldina – Relais & Châteaux è situato a Radda in Chianti, tra Firenze e Siena.
Questo antico convento, avrà 22 camere, un ristorante, un'enoteca, SPA e piscina ed è considerata una delle aperture più attese del 2023.
Les Domaines de Fontenille è un nuovo concept di hotel che coniuga gastronomia, benessere, iniziative culturali, semplicità ed eleganza.
I nostri valori: Autenticità, Trasparenza, Patrimonio, Cultura, Tracciabilità, Regionalità, Natura, Bel vivere.
Il ristorante Le Rondini, sarà un bistrot italiano con accento toscano.
Description du poste L'assistente responsabile del ristorante assisterà il RM nell'operazione e funzionamento quotidiano del ristorante nel rispetto delle norme e la qualità del servizio, garantendo alti livelli di coinvolgimento dei membri del team e soddisfazione del cliente.
  Contratto stagionale giugno-ottobre   Ambiente dinamico, professionale e stimolante Vitto e alloggio Profil recherché Si richiede: esperienza di almeno 2 anni come chef de rang in strutture di pari livello o superiore Conoscenza della sommellerie per organizzare wine-tasting in struttura ottima conoscenza della lingua inglese; costituisce elemento preferenziale la conoscenza di una seconda lingua straniera; passione, positività, dinamismo Flessibilità durante l'operatività della struttura Data la distanza di 4km dal centro di Radda , la macchina è obbligatoria


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Assistant Restaurant Manager F/H
Azienda:

Pieve Aldina



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-09-10T12:28:58.880Z