Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Front Office Manager - W Florence

JOB SUMMARY Responsible for all front office functions and staff. Areas of responsibility include Bell Staff, Switchboard Operations, Guest Services/Front De...


Da Marriott International, Inc. - Toscana

Pubblicato a month ago

Site Manager - Firenze (P. Iva)

Il Site Manager, riportando direttamente al Construction Manager, è il responsabile di tutte le azioni strategiche e operative che portano il progetto alla c...


Da Tétris Design & Build - Toscana

Pubblicato a month ago

Team Leader Per S.P.A.

Stiamo alla ricerca di Team Leader/Area Manager nei settori dell'energia, della telefonia, delle smart mobility e dell'efficientamento per la clientela Busin...


Da Hrspecialist Italia - Toscana

Pubblicato a month ago

Plant Manager - Lucca

Plant Manager - Industria | Storica realtà di produzioneAbout Our ClientAzienda di produzione.Job DescriptionIl/La Responsabile di Sito avrà la responsabilit...


Da Michael Page - Toscana

Pubblicato a month ago

Assistant Restaurant Manager F/H

Assistant Restaurant Manager F/H
Azienda:

Pieve Aldina



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Description de l'entreprise Les Domaines de Fontenille, collezione di resort affiliati a Relais&Chateaux presenti in Francia e a Minorca, aprirà il suo primo resort 5* in Italia.
Pieve Aldina – Relais & Châteaux è situato a Radda in Chianti, tra Firenze e Siena.
Questo antico convento, avrà 22 camere, un ristorante, un'enoteca, SPA e piscina ed è considerata una delle aperture più attese del 2023.
Les Domaines de Fontenille è un nuovo concept di hotel che coniuga gastronomia, benessere, iniziative culturali, semplicità ed eleganza.
I nostri valori: Autenticità, Trasparenza, Patrimonio, Cultura, Tracciabilità, Regionalità, Natura, Bel vivere.
Il ristorante Le Rondini, sarà un bistrot italiano con accento toscano.
Description du poste L'assistente responsabile del ristorante assisterà il RM nell'operazione e funzionamento quotidiano del ristorante nel rispetto delle norme e la qualità del servizio, garantendo alti livelli di coinvolgimento dei membri del team e soddisfazione del cliente.
  Contratto stagionale giugno-ottobre   Ambiente dinamico, professionale e stimolante Vitto e alloggio Profil recherché Si richiede: esperienza di almeno 2 anni come chef de rang in strutture di pari livello o superiore Conoscenza della sommellerie per organizzare wine-tasting in struttura ottima conoscenza della lingua inglese; costituisce elemento preferenziale la conoscenza di una seconda lingua straniera; passione, positività, dinamismo Flessibilità durante l'operatività della struttura Data la distanza di 4km dal centro di Radda , la macchina è obbligatoria


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Assistant Restaurant Manager F/H
Azienda:

Pieve Aldina



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-09-17T09:34:55.358Z