Assistant Restaurant Manager

Dettagli della offerta

QUALCOSA SU DI NOI:
Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra.
SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE:
Hai maturato almeno 2 anni di esperienza come Assistant Restaurant Manager in contesti ristorativi strutturati, organizzati e dinamici;Conosci bene le attività operative che caratterizzano il servizio di un Ristorante;Hai la capacità di lavorare in Team e di collaborare positivamente con colleghi e Responsabili;Possiedi ottime doti comunicative e di ascolto attivo;Nutri una forte passione per il settore Food & Beverage e per il mantenimento di alti standard di servizio;Sei abile nel problem solving e riesci a prendere decisioni rapide e appropriate;Hai una buona conoscenza della lingua inglese, preferibilmente applicata all'ambito ristorativo.Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza!
COSA FARAI?
Come Assistant Restaurant Manager, sarai un punto di riferimento per il Direttore e per tutto il Management del locale. Supporterai l'organizzazione del servizio e la supervisione delle attività quotidiane al fine di garantire un'esperienza di alta qualità ai nostri Ospiti.
Ti occuperai di:
Gestire e organizzare le operazioni di sala e di back of house in accordo con il Direttore;Partecipare alla formazione e all'inserimento delle nuove risorse che arricchiranno il Team, favorendo un efficace onboarding e facilitando il loro ingresso in squadra;Supportare l'organizzazione degli eventi in store, contribuendo alla loro buona riuscita e al coinvolgimento degli Ospiti;Monitorare gli standard di servizio e fornire feedback costanti per rendere sempre migliore la customer experience.COSA OFFRIAMO? Un contratto full-time e un percorso di formazione e sviluppo professionale, pensato per supportare la tua crescita nel settore della ristorazione;Un ambiente di lavoro dinamico e internazionale, con colleghi pronti a collaborare e supportarti;Opportunità di sviluppo di carriera in un'azienda in crescita, con possibilità di avanzamento professionale e formazione continua;Disponibilità: lavoro su turni, inclusi week-end e giorni festivi.Pront* a entrare in squadra?
Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Responsabile Di Negozio

Per uno dei nostri supermercati in provincia di Varese ricerchiamo un/una Capo Area e/o Capo Negozio. La risorsa si occuperà della gestione completa del punt...


Nova Coop Soc.Coop - Lombardia

Pubblicato 12 days ago

Store Manager

Facis S.p.A. è un'azienda italiana di abbigliamento uomo fondata nel 1932. Con una rete di 30 negozi in Italia, inclusi stand alone, outlet e centri commerci...


Facis S.P.A - Lombardia

Pubblicato 12 days ago

Coordinatore/Trice Di Servizi A Milano E Provincia

Orologio e Cristoforo, realtà cooperative unite da un contratto di rete, raccontano una storia di oltre quarant'anni. Il Network nasce in Toscana e opera ogg...


Orologio Network - Lombardia

Pubblicato 12 days ago

Manager Di Negozio - Milano

JD Sports Fashion, fondata nel 1981 con un unico negozio nel nord-ovest dell'Inghilterra, è ora uno dei principali retailer Multi-Canale della moda sportiva ...


Jd Sports - Lombardia

Pubblicato 12 days ago

Built at: 2024-12-25T16:09:56.303Z