Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Chief Experience Officer

Join Electrolux Professional Group - as CHIEF EXPERIENCE OFFICER ABOUT THE JOB The Business Area Customer Experience Officer (CxO) shall partner strategicall...


Electrolux Professional Group - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 6 days ago

Program Manager It Project Manager Delivery Manager

Techyon: Information Technology Recruitment Experts | Head Hunter **Posizione**: **Techyon **è il primo** Head Hunter **esclusivamente specializzato nella ri...


Techyon - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 6 days ago

Gi Group | Responsabile Di Sala

FILIALE: PORDENONEHai esperienza maturata nel settore della ristorazione collettiva? Hai un diploma nel settore alberghiero come addetto sala e stai cercando...


Gi Group - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 6 days ago

Responsabile Ufficio Gare

Client Description: Questa è un' interessante opportunità per entrare a fara parte di una solida realtà che opera come System integrator in qualità di Respon...


Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 5 days ago

Assistant Manager - Udine

Dettagli della offerta

Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l'obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.

La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un'atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del Nostro Team che giorno dopo giorno portano avanti i Valori dell'Azienda : VIVACITA', SEMPLICITA' e FRANCHEZZA.

I Nostri Ristoranti sono oggi dislocati tra Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Toscana, Lazio, Campania, Piemonte ed abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesi.



Posizione: Per la nostra nuova apertura nell'area di Udine ricerchiamo 1 figura di ASSISTANT MANAGER
IL NOSTRO PROGETTO La nostra è una realtà in crescita che investe sul proprio team, che crede molto nella formazione continua, nello sviluppo e nella crescita interna.

Il Manager Dispensa ama fortemente il lavoro di squadra, affianca i propri collaboratori nella loro crescita, gestisce il loro coordinamento per garantire il massimo dell'efficienza ed il miglior servizio possibile al cliente secondo lo stile della casa ed orientarli verso il raggiungimento degli obiettivi concordati.


COSA FARAI? Sarai Responsabile del tuo Ristorante durante il tuo turno, avrai il compito di garantire un elevato standard di qualità del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatori.

Nello specifico, le tue attività saranno:

Gestirai e organizzerai l'attività di cucina e sala Gestirai le attività amministrative - gestionali (ordini, chiusure fiscali e versamenti, inventari) Controllerai lo stato degli approvvigionamenti materie prime, predisponendo ordini e produzioni Coordinerai il team attribuendo a ciascuno la propria postazione valorizzandone le competenze e predisponendo gli orari Curerai in prima persona la selezione, la formazione e lo sviluppo del team degli operatori
Requisiti: CHI CERCHIAMO: Cerchiamo risorse che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtà in grande crescita, che ambiscano a sentirsi parte di un progetto e di contribuire allo sviluppo di nuovi punti vendita.

Requisiti richiesti: 3 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata in un ruolo di coordinamento Ottima conoscenza delle attività amministrative del punto vendita Esperienza pregressa nelle mansioni operative di sala, cassa e cucina Soft Skills: Ottime competenze relazionali Orientamento al risultato Problem Solving Attitudine all'operatività ed al lavoro di squadra


#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Jobleads

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2025-01-14T20:38:19.038Z