ASSISTANT MANAGER PER RESORT 5L - SARDEGNA Luogo di lavoro: SardegnaDescrizioneStiamo cercando un assistant manager per il ristorante "Rosso Tramonto", situato all'interno dell'hotel 5L "Le Dune Piscinas".L'impronta "sulla sabbia" e sull'intero progetto di ristorazione di Le Dune Piscinas è quella dello chef Fabio Ciervo, già una stella Michelin presso la Terrazza dell' hotel Eden di Roma, che ha saputo unire l'immediatezza e la semplicità della cucina di tradizione alla creatività del fine dining.La persona ideale per la posizione ha almeno 1 esperienza di durata significativa in ruolo analogo, preferibilmente in un contesto stellato o di lusso, ha ottime capacità relazionali ed è perciò in grado di accogliere i clienti del locale con professionalità, grazie a competenze pregresse: relative al servizio del vino e conoscenze merceologiche dei prodotti vitivinicoli,nella gestione del servizio in sala,nella comunicazione relativa ai prodotti in menu e alla carta dei viniLa persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:preparare la sala per il servizio e accogliere i clienti del ristorantegestire le comande per il servizio e proporre i piatti in menù in fase di ordinazionegestire la vendita dei prodotti vitivinicoliSu un piano tecnico, viene richiesta capacità nell'analisi dei dati contabili e degli indicatori rilevanti per la gestione, al fine di ottimizzare il servizio generale.La persona selezionata avrà la possibilità di approfondire queste competenze attraverso la formazione dedicata durante il per lavorativo.È richiesta una buona padronanza della lingua inglese scritta e parlata (min. B2) data la composizione della clientela.Saranno avvantaggiate le persone con conoscenza e padronanza di altre lingue straniere.ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato (stagionale) da luglio fino a ottobre, con possibilità di estendere il rapporto di lavoro per altre strutture della medesima proprietà.L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni unici:Turni: 16:00-23:00Giorno libero: lunedì.Lo stipendio offerto è di 2.000€ mensili netti e sarà, in ogni caso caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAccoglienza clientiAggiornare il personale sul menù del giornoAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliCreazione e lettura reportEseguire le procedure di apertura e chiusuraGestione cassaGestione comandeGestione della salaGestire le prenotazioniMonitorare pulizia della salaOrganizzazione ordini e fornitureOttimizzare la venditaPreprarare il ristorante per il servizioServizio al vassoioSpiegazione menuUpsellingValutare i feedback dei clientiServire i vini Riferimento: offerta-di-lavoro-assistant-manager-ingurtosu-bmr Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Sardegna