Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Product Manager

Per azienda italiana, eccellenza nell'ambito dell'integrazione alimentare e della cosmesi fitoterapica, la divisione Lifescience del Gruppo Adecco, è alla ri...


Da Adecco Italia Spa - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Area Manager B2B Segmento Pmi E Large - Inserimento Immediato

Per uno dei più importanti trader di energia elettrica operante su tutto il territorio nazionale, ricerchiamo per inserimento immediato AREA MANAGER La fig...


Da Hrspecialist Italia Srls - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Capoturno

Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa?  Tempi Moderni S.p.A. , Filiale di Padova, è alla ricerca per importante azienda cliente sita a  Brunic...


Da Tempi Moderni Spa - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Manager In Training (M/F/N)

Sei interessato a lavorare nel settore della Grande Distribuzione? Vuoi ricoprire un ruolo di gestione all'interno di una grande azienda? Abbiamo l'opportuni...


Da Adecco Italia - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Assistant Manager Per Resort 5L

Assistant Manager Per Resort 5L
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Descrizione Stiamo cercando un assistant manager per il ristorante " Rosso Tramonto ", situato all'interno dell'hotel 5*****L " Le Dune Piscinas ".
L'impronta "sulla sabbia" e sull'intero progetto di ristorazione di Le Dune Piscinas è quella dello chef  Fabio Ciervo , già  una stella Michelin  presso la  Terrazza dell' hotel Eden di Roma , che ha saputo unire l'immediatezza e la semplicità della cucina di tradizione alla creatività del fine dining.
La persona ideale per la posizione ha almeno 1 esperienza di durata significativa in ruolo analogo, preferibilmente in un contesto stellato o di lusso, ha ottime capacità relazionali ed è perciò in grado di accogliere i clienti del locale con professionalità, grazie a competenze pregresse: relative al servizio del vino e conoscenze merceologiche dei prodotti vitivinicoli, nella gestione del servizio in sala, nella comunicazione relativa ai prodotti in menu e alla carta dei vini La persona selezionata, nello specifico, si occuperà di: preparare la sala per il servizio e accogliere i clienti del ristorante gestire le comande per il servizio e proporre i piatti in menù in fase di ordinazione gestire la vendita dei prodotti vitivinicoli Su un piano tecnico, viene richiesta capacità nell'analisi dei dati contabili e degli indicatori rilevanti per la gestione, al fine di ottimizzare il servizio generale.
La persona selezionata avrà la possibilità di approfondire queste competenze attraverso la formazione dedicata durante il percorso lavorativo.
È richiesta una buona padronanza della lingua inglese scritta e parlata (min.
B2) data la composizione della clientela.
Saranno avvantaggiate le persone con conoscenza e padronanza di altre lingue straniere.
Contratto Il contratto offerto è a tempo determinato (stagionale) da agosto fino a ottobre, con possibilità di estendere il rapporto di lavoro per altre strutture della medesima proprietà.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni unici: Turni: 16:00-23:00 Giorno libero: lunedì.
Lo stipendio offerto è di 2.000€ mensili netti e sarà, in ogni caso caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
- Almeno 2 o 3 anni di esperienza


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Assistant Manager Per Resort 5L
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-09-10T04:50:29.020Z