Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Site Manager - Direttore/Direttrice Di Cantiere

ADECCORicerca, per assunzione diretta, un/a: Site Manager - Direttore/Direttrice di CantiereL'azienda committente è una realtà altoatesina e uno dei leader m...


Da Adecco - Trentino Alto Adige

Pubblicato 22 days ago

Ricerca Area Manager - Carriera Fino Al Terzo Livello Manageriale

POSIZIONE RICERCATA: AREA MANAGERPer primaria S.p.A. nostra cliente, ricerchiamo su tutto il territorio nazionale, AREA MANAGER da avviare alla carriera di D...


Da Hrspecialist Italia - Il Tuo Nuovo Lavoro - Trentino Alto Adige

Pubblicato 22 days ago

Assistente Capo Turno

Manpower per importante Azienda del settore manifatturiero ricerca ASSISTENTE CAPO TURNO. La risorsa, affiancher il Responsabile di produzione, relativamente...


Da Manpowergroup - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Assistente Di Direzione

Per azienda cliente di Rovereto siamo alla ricerca di un/una ASSISTENTE DI DIREZIONE. La risorsa selezionata affiancher il direttore di stabilimento in attiv...


Da Manpowergroup - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Assistant Manager Per Resort 5*L

Assistant Manager Per Resort 5*L
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Management

Dettagli della offerta

Descrizione Stiamo cercando un assistant manager per il ristorante " Rosso Tramonto ", situato all'interno dell'hotel 5*****L " Le Dune Piscinas ". L'impronta "sulla sabbia" e sull'intero progetto di ristorazione di Le Dune Piscinas è quella dello chef  Fabio Ciervo , già  una stella Michelin  presso la  Terrazza dell' hotel Eden di Roma , che ha saputo unire l'immediatezza e la semplicità della cucina di tradizione alla creatività del fine dining. La persona ideale per la posizione ha almeno 1 esperienza di durata significativa in ruolo analogo, preferibilmente in un contesto stellato o di lusso, ha ottime capacità relazionali ed è perciò in grado di accogliere i clienti del locale con professionalità, grazie a competenze pregresse: relative al servizio del vino e conoscenze merceologiche dei prodotti vitivinicoli, nella gestione del servizio in sala, nella comunicazione relativa ai prodotti in menu e alla carta dei vini La persona selezionata, nello specifico, si occuperà di: preparare la sala per il servizio e accogliere i clienti del ristorante gestire le comande per il servizio e proporre i piatti in menù in fase di ordinazione gestire la vendita dei prodotti vitivinicoli Su un piano tecnico, viene richiesta capacità nell'analisi dei dati contabili e degli indicatori rilevanti per la gestione, al fine di ottimizzare il servizio generale. La persona selezionata avrà la possibilità di approfondire queste competenze attraverso la formazione dedicata durante il percorso lavorativo. È richiesta una buona padronanza della lingua inglese scritta e parlata (min. B2) data la composizione della clientela. Saranno avvantaggiate le persone con conoscenza e padronanza di altre lingue straniere. Contratto Il contratto offerto è a tempo determinato (stagionale) da luglio fino a ottobre, con possibilità di estendere il rapporto di lavoro per altre strutture della medesima proprietà. L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni unici: Turni: 16:00-23:00 Giorno libero: lunedì. Lo stipendio offerto è di 2.000€ mensili netti e sarà, in ogni caso caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Assistant Manager Per Resort 5*L
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Management

Built at: 2024-09-10T06:28:56.199Z