Assistant Manager - Forlì

Dettagli della offerta

Descrizione azienda Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l'obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti della tradizione e golose insalate arricchite con prodotti tipici del territorio: il tutto rigorosamente preparato e cucinato al momento per garantire ai nostri ospiti la massima esperienza di gusto, in un'atmosfera resa calda ed accogliente grazie alla professionalità delle persone del Nostro Team che giorno dopo giorno portano avanti i Valori dell'Azienda : VIVACITA', SEMPLICITA' e FRANCHEZZA.I Nostri Ristoranti sono oggi dislocati tra Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Toscana, Piemonte, Lazio e Campania e abbiamo un importante piano di sviluppo che porterà nuove aperture nel corso dei prossimi mesi.
Posizione Per nuova apertura nell'area di Forlì,ricerchiamo 1 figura di ASSISTANT MANAGERIL NOSTRO PROGETTOLa nostra è una realtà in crescita che investe sul proprio team, che crede molto nella formazione continua, nello sviluppo e nella crescita interna.Il Manager Dispensa ama fortemente il lavoro di squadra, affianca i propri collaboratori nella loro crescita, gestisce il loro coordinamento per garantire il massimo dell'efficienza ed il miglior servizio possibile al cliente secondo lo stile della casa ed orientarli verso il raggiungimento degli obiettivi concordati.COSA FARAI?Sarai Responsabile del tuo Ristorante durante il tuo turno, avrai il compito di garantire un elevato standard di qualità del prodotto e di servizio, coordinando un team di circa 20 operatori.Nello specifico, le tue attività saranno:Gestirai e organizzerai l'attività di cucina e salaGestirai le attività amministrative - gestionali (ordini, chiusure fiscali e versamenti, inventari)Controllerai lo stato degli approvvigionamenti materie prime, predisponendo ordini e produzioniCoordinerai il team attribuendo a ciascuno la propria postazione valorizzandone le competenze e predisponendo gli orariCurerai in prima persona la selezione, la formazione e lo sviluppo del team degli operatori Requisiti CHI CERCHIAMO:Cerchiamo risorse che abbiano voglia di entrare a far parte di una realtà in grande crescita, che ambiscano a sentirsi parte di un progetto e di contribuire allo sviluppo di nuovi punti vendita.Requisiti richiesti:3 anni d'esperienza nella ristorazione organizzata in un ruolo di coordinamentoOttima conoscenza delle attività amministrative del punto venditaEsperienza pregressa nelle mansioni operative di sala, cassa e cucinaSoft Skills:Ottime competenze relazionaliOrientamento al risultatoProblem SolvingAttitudine all'operatività ed al lavoro di squadra


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Hr Recruiter Manerbio Categoria Protetta L. 68/99

Ti piacerebbe far parte di un'azienda che sappia coltivare il tuo potenziale, che investa sulla tua formazione e il tuo sviluppo? Tu sei il talento, noi l...


Randstad Group Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Stage -Pet Specialist

L'Isola dei Tesori è una catena specializzata nell'offerta di prodotti e servizi per animali da compagnia. Dal 2000, l'Isola dei Tesori ha costruito una sto...


L'Isola Dei Tesori - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Director Of Student Experience

Director of Student ExperienceTo view the position details and/or apply to a position, click on the View Details link below the Job Title. If you have questi...


Villanova University - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Director Of Student Experience

Director of Student Experience To view the position details and/or apply to a position, click on the View Details link below the Job Title. If you have quest...


Villanova University - Emilia Romagna

Pubblicato 13 days ago

Built at: 2024-12-24T02:50:25.589Z