Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Store Manager

L'azienda _FUTURE FOOD S.R.L._ ricerca un/una **STORE MANAGER** per il punto vendita **California Pokè** a PESCARA(Viale Regina Margherita, 3). La risorsa ri...


Future Food Srl - Abruzzo

Pubblicato 12 days ago

Responsabile Amministrativo

**Profilo Ricercato**: **Responsabilità Principali**: - Gestione avanzata della contabilità aziendale, inclusa la preparazione e l'esecuzione delle fatture, ...


Singolarmente - Abruzzo

Pubblicato 12 days ago

Vice Store Manager

Tipo di contratto: a tempo indeterminato Luogo di lavoro: San Giovanni Teatino (CH) Remunerazione: a seconda delle esperienza e delle competenze (14 mensilit...


Ideuzo For Carter Cash - Abruzzo

Pubblicato 12 days ago

District Manager Business - Emilia Romagna

Collaboriamo con passione per raggiungere la nostra mission: garantire anche nelle zone più remote un accesso alla rete democratico e di qualità, a supporto ...


Eolo - Abruzzo

Pubblicato 12 days ago

Assistant Manager - Burger King Pescara

Dettagli della offerta

BURGER KING Italia, con i suoi 200 ristoranti sul territorio Italiano, fa parte di uno dei principali gruppi di ristorazione del mondo che supera i 19.000 punti vendita.
Imprenditoriale e meritocratica , BURGER KING Italia è un business che non si ferma mai!
Per supportare il piano di sviluppo dei prossimi anni, stiamo ricercando persone energiche, proattive e determinate, che siano pronte ad intraprendere un percorso di crescita all'interno di un'organizzazione strutturata, al fine di occupare la posizione di Responsabile Fast Food.
Posizione: La risorsa ricercata si occuperà di: gestire in autonomia i processi connessi all'apertura e alla chiusura del ristorante; gestione del team di crew: selezione e formazione del personale, organizzazione dei turni delle squadre di lavoro; garantire la qualità del servizio e la soddisfazione dei clienti; gestire in autonomia i processi di lavoro in base alle indicazioni dei superiori; verificare che siano mantenuti gli standard di igiene e salubrità dell'ambiente di lavoro e degli alimenti; gestire gli ordini settimanali e inviare la relativa reportistica; svolgere mansioni operative in tutte le postazioni di lavoro all'interno del ristorante; collaborare alla realizzazione delle attività di comunicazione del locale; applicare le norme e i principi relativi alle procedure di sicurezza nella gestione dei depositi; assicurarsi che tutti gli strumenti e le attrezzature di lavoro siano utilizzati adeguatamente dal personale di crew.
Requisiti: disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi; flessibilità oraria; automunito/a; diploma di scuola media superiore; disponibilità alla mobilità territoriale, ottime doti organizzative e di leadership; esperienza minima nel ruolo.
Altre informazioni: Le risorse che risulteranno idonee verranno inserite in un percorso di formazione strutturato, finalizzato al raggiungimento degli standard necessari per la gestione del ristorante.
Dopo un periodo di formazione verranno inserite nel Burger King di Pescara Nord o Pescara Marconi.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-12-26T09:57:05.328Z