Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Geometra Facility Manager

Eurointerim S.P.A. - Filiale di Cittadella, ricerca per importante Azienda Cliente, una figura professionale da inserire per la gestione dei beni Immobiliari...


Eurointerim Cittadella - Liguria

Pubblicato 13 days ago

District Manager Contratti Luce E Gas

PER GENOVA E PROVINCIA Sentra Energia SpA, fornitore diretto di luce e gas nel mercato libero, nell'ambito dell'ampliamento sul territorio nazionale della pr...


Sentra Energia S.P.A. - Liguria

Pubblicato 13 days ago

Geometra Facility Manager

Eurointerim S.p.A. - Filiale di Cittadella, ricerca per importante Azienda Cliente, una figura professionale da inserire per la gestione dei beni Immobiliari...


Eurointerim Cittadella - Liguria

Pubblicato 13 days ago

Responsabile E Coordinatore Di Magazzino

ALI SPA è alla ricerca di un Responsabile di Magazzino motivato e organizzato per gestire la logistica di azienda cliente nel settore alimentare. La figura s...


Ali Spa - Filiale Di Carrara - Liguria

Pubblicato 13 days ago

Assistant Manager - Burger King Camposampiero

Dettagli della offerta

Descrizione azienda BURGER KING® Italia, con i suoi 200 ristoranti sul territorio Italiano, fa parte di uno dei principali gruppi di ristorazione del mondo che supera i 19.000 punti vendita.
Imprenditoriale e meritocratica , BURGER KING® Italia è un business che non si ferma mai!Per supportare il piano di sviluppo dei prossimi anni, stiamo ricercando persone energiche, proattive e determinate, che siano pronte ad intraprendere un percorso di crescita all'interno di un'organizzazione strutturata, al fine di occupare la posizione di Responsabile Fast Food.
Posizione La risorsa ricercata si occuperà di:- gestire in autonomia i processi connessi all'apertura e alla chiusura del ristorante;- gestione del team di crew: selezione e formazione del personale, organizzazione dei turni delle squadre di lavoro;- garantire la qualità del servizio e la soddisfazione dei clienti;- gestire in autonomia i processi di lavoro in base alle indicazioni dei superiori;- verificare che siano mantenuti gli standard di igiene e salubrità dell'ambiente di lavoro e degli alimenti;- gestire gli ordini settimanali e inviare la relativa reportistica;- svolgere mansioni operative in tutte le postazioni di lavoro all'interno del ristorante;- collaborare alla realizzazione delle attività di comunicazione del locale;- applicare le norme e i principi relativi alle procedure di sicurezza nella gestione dei depositi;- assicurarsi che tutti gli strumenti e le attrezzature di lavoro siano utilizzati adeguatamente dal personale di crew.
Requisiti - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi;- flessibilità oraria;- automunito/a;- diploma di scuola media superiore;- disponibilità alla mobilità territoriale,- ottime doti organizzative e di leadership;- esperienza minima nel ruolo.
Altre informazioni Le risorse che risulteranno idonee verranno inserite in un percorso di formazione strutturato, finalizzato al raggiungimento degli standard necessari per la gestione del ristorante.
Dopo un periodo di formazione verranno inserite nei Burger King a gestione diretta su Camposampiero.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-09T18:04:54.790Z